なおさん、みなさん
おはようございます(^^)
>>83
なおさん
走馬灯て(笑)そんなに頻繁に出された事ありましたかね?(笑)
程よくって、結局適当かい!(笑)
上品な甘さと食感…?これは…何かまた別の話になってるな(笑)
いや、もうはっきり面倒くさいって言ってる様なもんですよね?(笑)
相変わらず思い付きにしてはちゃんとしてますな(笑)
読んでて納得するわ(笑)
記載が無いみたいですが、幻ドレアムはブメ出なかったんですかね?
他のみなさんも出して下さる様ですし、早めにブメゲット出来るといいですね(^_^;)
ああ!なるほど!姉様基準だったのですね(笑)
スタンプあれば分からなくても多少はやれそうな気はしますが…
いや、スタンプ以外もやって!(笑)一番重要なんだから(笑)
見たのは勿論某攻略サイトですよ(^_^;)
取り敢えず見るとこそこしか無いので(笑)
確かに同じ装備ありますが、凸が全く違いますな(笑)
同じのは黄金上くらいじゃないすかね?
まぁ、凸無くても行けるならまたの機会はその装備で参加させて頂きますm(__)m
スラリンも行って無かったので、少し時間あって入らせてもらいましたが、昨日のスラリンはそういう事でしたか(^_^;)
ちょっと目を離した隙に解散になってたんで、よくわかってませんでした(^_^;)
海賊天空にしようと思ったんですが、使えないスキルがあるので、少しでもダメ与えられるならとあの武器のままにしましたが、天空が良かったんですね…
またの機会は天空にしますm(__)m
それと…天空軌跡も解散になってしまったんですが、あれも何かまたまずかったですかね?
それともメンバーもう決まってたんですかね?
解散後の検索でもう姉様が来てたので、あれ?もうドレアム終わったの?っておもかましたが(笑)
メンバー固定と思ってその時は入りませんでした(^_^;)
天空軌跡も機会あれば是非よろしくお願いしますm(__)m
今日からまた日勤ですので、21時台の募集があって参加出来る時は参加させて頂きたいと思っておりますので、その際はよろしくお願い致しますm(__)m
ちょっとレスの余裕はまた少し無くなるかも知れませんが申し訳ありませんm(__)m
ジジさん
お久しぶりですm(__)m
機会あればよろしくお願いしますm(__)m
サラさん、ヘンリーさん
昨日はご一緒出来ませんでしたが、また機会あればよろしくお願いしますm(__)m
ミルキー (2017/07/03 Mon 08:19:55) ID:iYjdmMjljOWY SmartPhone