なおさん、みなさん
こんばんは(^^)
>>75
なおさん
キルバーンスタンプ出た時は思いましたよ…
やっぱりかって…(笑)
シドーは適当だったからダメだったんでしょうが!(笑)
適当にやってはないですけどね(^_^;)
私にその様な頭は無いので、私には練習は必要ですね(笑)
指定検索出来て、装備も何もちゃんとそれ様なのに弾かれたらもう何も言えないですね(笑)
取り敢えずは幻ドレアムはまた鍵が手に入ればすぐ出しますm(__)m
明日は私は参加出来ませんが、ブメが泥すればいいですね(^^)
カラミティエンドは誰に来るか分からないなら、ガードより即回復に備えた方が良いという事ですね…
!マーク付きで強スキルに変わるのは読んだので分かってましたが、出来るだけそれまでに倒した方がよいですね…
私はその辺りからの魔王は野良では大概蹴られるので、入るのは難しいですが、行ける機会あればその辺り意識してやりたいと思いますm(__)m
今日の募集は天空軌跡あるかな?と思って、行ってみたかったので、それ仕様にして来てみましたが、今日はモーモンの日でしたね(^_^;)
流石にモーモンは何も分からなかったので、色々調べて変更してる時間も無かったので、諦めましたが、そのままでも行けたんですね…
後で見たら全く違ってたので、やっぱり無理だったと思ってましたが(^_^;)
天空軌跡もまた行ける機会あればよろしくお願いしますm(__)m
また参加出来る時は参加しますので、よろしくお願い致しますm(__)m
ヘンリーさん
明日はちょっと参加は難しいです(^_^;)
申し訳ありませんm(__)m
師匠に是非ともブメ差し上げて下さい(笑)
ミルキー (2017/07/02 Sun 01:55:57) ID:3MjhjMDRmZWR SmartPhone