Re^7: 雑談 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^7: 雑談

なおさん、みなさん
おはようございます(^^)

>>59
なおさん

何かあった時はあのスタンプ出してしまうんですよね(^_^;)
周りの方がスタンプ出してくれるので、つい…(笑)

シドーは細心の注意をはらってやりますm(__)m
実際やらないとどの様な感じで来るのかも分からないので、またやらないとですね…

ああ~…なるほど…見交わし待ちで弾かれるのですね(^_^;)
見付けても装備換えてたら大概間に合わないですもんね(^_^;)
仕方なくそのまま入っても耐性、見交わし待ちなら弾かれますな…
その辺がですね…幻や魔王も指定検索出来ればいいのにですね…
取り敢えず残り1本は約束分ですので、また新に手に入ればすぐ出しますねm(__)m

バーンの記載も有り難う御座いましたm(__)m
何となくは分かりましたが、私もじっくり読まないとちゃんと理解出来ないかも知れません(笑)
時間ある時、ゆっくり読んでみますm(__)m
カラミティエンドも法則あるのですかね?あれもガードしやすくなるとまた楽ですがね(^_^;)

また来月時間合えばよろしくお願い致しますm(__)m

美魔女さん

愛人なんだから、師弟で無くてもいいでしょ(笑)
まぁ、事前に参加出来る時間が分かってるなら書き込みも出来ますが分からないのでですね(^_^;)
そうですね♪冒険は楽しいのでまたいつでも是非よろしくお願いしますm(__)m
別に狂喜乱舞はしなくていいですが(笑)
どれ程の過激なスタンプ欲しいんですか(笑)

ヘンリーさん

有り難う御座いますm(__)m
そう仰って頂けると本当に有り難いですm(__)m
確かに中々上達出来ないので、壁かも知れませんな(笑)
立ち回りとかもう少しやれる様になるように頑張りますm(__)m

ミルキー (2017/06/28 Wed 05:38:30) ID:lMWJlZWRiZTg SmartPhone