Re^4: 雑談 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^4: 雑談

>>203
なおさん、こんばんは(^^)

遅くなってすみません(^_^;)
ちょっと返信が重なってしまって、少し手一杯な感じになってました(^_^;)
返信する所がいっぺんに重なって来てしまうと、もうダメですね(笑)
必ず返信はしますが、どうしても早くは無理ですね(^_^;)

まぁ、それに見合った給料が貰えるのなら多少は我慢出来るかも知れないですが、私にはやはり頻繁に続くのは耐えられないかも知れないです(^_^;)

無料でももんP手に入るならやらなきゃ損ですしね(笑)

ん~?この感じは…面倒くさいんですよね?(笑)
珈琲牛乳のくだりが面倒くさくなったんですよね?(笑)
昨日って(笑)もう面倒くさ過ぎて適当感丸出しですやんか(笑)

なおさんも今回はあまり色々はやってない感じですかね?
私も未だ、まほせんとグラと天文くらいしかやってませんが(笑)
グラと天文の輝石はやっと手に入りました(^_^;)
後は期限までレベルを上げれるだけ上げようと思います(笑)
超級止まりの新イベはそれからかな?(笑)
天文はなおさん的にはいい感じですか?

あれ?また鬱になっちゃいました?
鬱の頻度が高いですね(笑)

土曜日了解です。お手数ですが、分かり次第よろしくお願いしますm(__)m
場所はじげんりゅうで決まりですね(^^)
兄貴にも先に場所だけは伝えておきました(^^)
私はじげんりゅうは果たして大丈夫なのか?(笑)

ギガじげんりゅう有り難う御座いましたm(__)m
ギガ先に行っちゃいましたね(笑)
その前に参加してたマルチのままだったので、1度出ようか迷いましたが、結局何の耐性かとかは分からないですし、時間もあまり無かったので、全く合ってない耐性のまま行ってしまいました(^_^;)
結果、良く死んで迷惑掛けてしまいまして申し訳ありませんでしたm(__)m

そうですね(笑)1回の入力にそれくらいは掛かってると思います(^_^;)
色々考えながら書いてるとどうしても長くなるし、ただでさえ書くスピード遅いですからね(笑)
時間無い時はちゃちゃ~っと書ける様にしとかないとですね(^_^;)

1冒険者だけでしたが、参加出来て良かったです。
時間的に微妙でしたが間に合って良かったです(^^)
予想もしていないギガでしたが、何とかやれて良かったです(^_^;)
また上手く募集に、参加出来た際はよろしくお願いしますm(__)m

「追記」
なおさん、お疲れ様ですm(__)m
マルチやれれば長時間で無くても全然大丈夫ですm(__)m
大体何時開始だと大丈夫そうでしょうか?
私も時間によっては少しだけでも大丈夫な場合もありますので、なおさんの可能な時間をよろしくお願い致しますm(__)m

ミルキー (2017/11/24 Fri 01:20:39) ID:jYjU0MzQ3N2Q SmartPhone