Re^2: 雑談 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^2: 雑談

>>199
なおさん、こんばんは(^^)

よくあるんすか(^_^;)
それを頻繁には流石にキツイな(笑)

やっぱりガチャはやりませんよね(笑)
使い道無いのも困りますよね~…何か他に使えるやつ増やしてくれたらいいのにですね(^_^;)
まぁ、でも大概の人はガチャだろうから、運営もそうしか思ってないでしょうね(笑)

そりゃ、珈琲牛乳の方が好きですけども…
そういう問題?(笑)
牛乳の時代って何なんすか(笑)
牛乳に時代とか無いから(笑)いつの時代も大体満遍なくでしょ?(笑)

バトマスや賢者ですか?まぁ、やる余裕は無いと思いますけど、やれれば狙ってみます(^^)
なんせまだグラと天文の輝石手に入ってませんから(笑)
どんだけ出ないんだって(笑)
もうすぐ終わりなので、グラと天文の転生2はちょっと厳しいかも知れませんね~(^_^;)
思う様に上がらないし、思う様にマルチに入れない(笑)

確かに終盤が長いんですよね(^_^;)
使わないならいい様な気もしなくは無いですけど、またこれから新職が増えると考えるとですね(^_^;)

そりゃあ、何も知らずに見たら笑いますがな(笑)
また鬱のふりですかな?(笑)

なるほど…夢冒険はそういう意味合いもあるのですね…
そういえば、夢冒険出来たみたいですね(^^)
やっぱり早めに気付けば参加して下さいますね(^^)

一応兄貴から返事貰って、今週は土曜しか無理みたいです(^_^;)
なので、なおさんも土曜の予定が分かったらよろしくお願いしますm(__)m
時間は私都合で申し訳ありませんが、21時5分頃からお願いしたいと思いますm(__)m
何かあっちもじげんりゅうって言ってますよ(笑)
でも、どうせ行くならいい場所だと思うので、
ギガや魔王に行ってみようかって話してます(^^)
私はまだ超級すら終わって無いので、全く分かりませんけどね(笑)

近々募集が早い(笑)送信後は見てなかったですね~(^_^;)
でも、昨日は前に約束してたヘル男に行ってたので、どちらにしろ参加は難しいかったですね(^_^;)
今日もちょっと魔王の約束ありまして、明日は時間が取れないので、明後日くらいから募集があってタイミング合えば参加させて頂きたいと思いますm(__)m
次回タイミング合えば是非よろしくお願い致しますm(__)m
また気付かなかったでは話にならないので注意して見ておくようにします(^_^;)

「追記」
また書いてたら更新あってた(笑)
今夜はちょっと参加は難しいと思います(^_^;)
折角募集して頂いてるのに申し訳ありませんm(__)m
また次回よろしくお願い致しますm(__)m

ミルキー (2017/11/21 Tue 19:06:36) ID:xOTNlYjU3MzI SmartPhone