>>197
なおさん、こんばんは(^^)
は!?マジすか?(笑)
完全に徹夜で更に寝ないで仕事ですか(^_^;)
倒れますよ(^_^;)
体調には気をつけて下さいねm(__)m
仰る通り大体時間的に募集が多い時間帯なので、上手くタイミング合えば参加出来ると思います(^^)
ドレブメそんなに使えないの?(笑)
あまり良く見てなかったので知らなかったですが、それは流石にキツいですな(^_^;)
ジェムもゴールドも相変わらずたんまりですね(笑)
そんだけあるなら1回くらいガチャってみようかな?とかは思わないんですよね(^_^;)
なおさんの場合、多少使ったとしてもまたすぐ貯まりますよね(笑)
えっ?そういう事なんですか?それでふぃ~りんぐが分かると?
それで分かれば苦労しないわ(笑)
牛乳飲めば背が伸びるとかそういう類いの話じゃないんだから(笑)
いやいやいやいや!散々盛り上げようとしといて始まってもいないのにもう時代終わったんすか!?(笑)
どんだけどうでもいい話だよ(笑)
そうです、他のお知り合いの方と何度か行った話ですよ(^_^;)
一般マルチはまず蹴られるので無理です(笑)
行く以前の問題です(笑)
あれ?ふわふわじゃなかったですかね?(笑)
ふわふわはそんなに魅力無かったんすね(笑)
今回は特に無いんですね?
では、まぁ、輝石は新職業が手に入ったら良しとしときます(笑)
だいぶ周ってますが、未だにいい組み合わせは手に入りませんがね(笑)
フレ画面で見ましたけど、もうすぐ転生2レベル99が出来ますよね?
サブの事を言っちゃったら、私なんて今だに基本職レベル1がいくつかありますが(笑)
どう見ても私の方が酷いです(笑)
なるほど、そういう事でしたか(^_^;)
長く募集よりも少し早めの時間からの募集だったら行けてた可能性はありますね(笑)
長めにあっててもたぶん行けてないです(^_^;)
すどうりであってたんすね(笑)
経緯を知らなかったので、意味が分からずにただ笑っておりましたが(笑)
御覧になりました?今までも確かに募集はありましたが、割と事前に募集します、という告知無しの急な感じだったので、タイミングが合わず参加出来てらっしゃらなかったと思いますが、なおさんが近々募集すると仰ってるのでそれを見ての事だと思ってました(^^)
既に新魔王仕様でしたか(笑)
まぁ、もうほとんどクリアもされてますし、自動的にそうなりますかね(笑)
なおさんならどんな装備でも大概どうにかされる感じありますからね(^^)
夢冒険は魔王がどうとかでは無く単純になおさんと行く冒険の事でしょ?
それとですね、兄貴にちょっと話して返事待ちなんですが、今週の土日ってどちらか空いてたりしますか?
まだお忙しいと思いますので、無理かも知れませんが、なおさんと兄貴の時間が合えば、冒険しようと兄貴を一応お誘いしました(^^)
まだどこに行くとかは全く考えてませんが、魔王とかにも行けたらな、とは思ってますm(__)m
ただ、私と兄貴が二人共クリアしてない魔王があまり思いつかないのですがね(^_^;)
もし、三人の時間が合えば冒険したいと思っておりますので、行けた際はよろしくお願い致しますm(__)m
近々募集もよろしくお願い致しますm(__)m
ミルキー (2017/11/20 Mon 19:12:33) ID:jM2ZmNDNjYWI SmartPhone