Re: 雑談 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re: 雑談

>>196
ミルキーさん
もうすぐ、おはようございます(-ω-)/

先日は帰宅後、約10分で再度出勤致しました(-ω-)

21時は私の初期募集から殆んど絡んでいるの時間なので、冒険する機会は幾らでも有ると思います(-ω-)/

ドレブメは進化なしなら、ブロブメと大差はありませんね(-ω-)ゞ

ガチャをやらずに18万ジェム(-ω-)
強化する装備がなく2700万ゴールドです(-ω-)/

ふぃ~りんぐは難しいのか(-ω-)ゞ
(-ω-)/ 牛乳を飲みなさい

きつけそうの時代は終わりました(-ω-)ゝ

次はだいぶ先という事は、一般マルチ募集ではなく誘ったり、誘われたりした冒険なのですね(-ω-)
(-ω-)/ がんば~

魅力を感じた輝石は無いです(-ω-)
ふわふわ(笑)?
結論から言いますと、全職業輝石の中で一番魅力を感じませんでした(-ω-)ゞ

全職均等と言われても…私は転生2レベル99は0、更にレベルも均等には上がっておりません(-ω-)ゞ
サブに関してはメイン以上に酷いもので、レベル50に満たない基本職業が未だに有ります(-ω-)/

朝の募集は、ミルキーさんが最近は05時~08時辺りに返信をしていたので、暇潰しに更新をしてみました(-ω-)ゞ
もう少し長く募集が出来れば良かったのですが、休日恒例の家族でお出掛け時間となり終了致しました(-ω-)
(-ω-)?
素通りは、すどおりですよ(-ω-)
帰宅後、約10分で再度出勤という予想外の出来事が(-ω-)ゞ
21時00分予定と入力し、冒険をする気満々でしたが…メールを確認し、そっと1番を消し…更新をしたのを見た人も居るかも知れないと思い、何かしら記載をしようかと…クエスト素通りで会社に行ってきます的な感じ(-ω-)?

先程、フレ使用の際に見ました(-ω-)
いやいやいやいや(笑)募集があればって(-ω-)ゞ
今までも募集はしておりますよ(-ω-)/
なんとなくですが、あの装備で夢冒険は、じげんりゅう魔王級を求めている気が致しますね…多分ですよ(-ω-)ゞ
未だ上級までしかクリアしておりませんので鍵がありませんが…私の装備で魔王級か…面白い…まさに夢冒険ですね(-ω-)

近々、募集を致しますので時間が合えば飛び込んで下さい

では

またね~\(´ω`*)

なおNPA◆1flHUpm9zNmY (2017/11/20 Mon 04:26:52) ID:4ZTViMjc4Zjk SmartPhone