Re^8: 雑談 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^8: 雑談

>>195
なおさん、おはようございます(^^)

帰宅!?また徹夜でしたか?
お疲れ様ですm(__)m

まぁ、初期の方はそうでしょうね(^_^;)
大体はそんな感じでクリア出来てこそ本物なんでしょうけどね(^_^;)

あ~…そういう事でしたか…
私の場合は日勤で一番時間が有る可能性があるのは大体夜の9時頃から1時間ちょっと程度になります(^_^;)
絶対ではないので無理な時も当然ありますが、他のお知り合いの方にもお伝えさせて頂いてますので、魔王行くのも、私からお誘いするのもされるのもその時間帯です。
まぁ、逆に言えばみなさんと時間が合う可能性があって、行けるのが日勤のそこしか無いと言う事なんですけどね(^_^;)
後は…まぁ、仕事終わって帰宅してからの夜中ですかね(笑)
こちらに関しては時間は全くはっきりしませんが(笑)

確かに進化出来ないと使えない物もありますしね(^_^;)
半分は諦めな感じなんですかね…
なおさんはガチャをやらないので尚更そういう感じになっちゃいますね(^_^;)

いや…そのふぃ~りんぐがね…まだまだ全くなんですよ(笑)
逆に言えばふぃ~りんぐが分かって、動けるなら大分マシなるって事なんですけどね(笑)

ん?結局盛り上がらんのかい(笑)
散々押しといて?(笑)

ヴェルザーはどれがそうだったかな…?
ちょっと色々やってるのでごっちゃになってはっきり思い出せません(^_^;)
私は最近海賊が多いので、私が海賊だという事は分かるのですがね(笑)
たぶん次行くのはだいぶ先という話だった様な…
次やる時はちゃんと覚えておきます(^_^;)
あ~…海賊2にまも2だったかな…?

やっぱり今回はあまりいい輝石は無いんですね(^_^;)
そんな感じはしましたが、ちょっと気になるのがスパのふわふわダンス?あれはなおさん的にはどうなんでしょうか?
そんなに言う程でしたか?(笑)
でも実際は転生2レベル99が何職かあるよりも、全職均等に上がってる方がいいんでしょ?
ボーナスとかもある訳ですし…何かみなさんはそうされてる方が多いみたいですしね(^_^;)
私の場合は同じ職が何人も居ても、全キャラを使うかって言うと使わないかも知れませんし、全キャラを均等に上げてる時間も無いのでやってませんけど(^_^;)

他に予定もなく時間が合えば飛び込みさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致しますm(__)m
今朝(昨日)の募集は開始が丁度休憩終わりだったので行けませんでした(^_^;)
今思ったのですが、この間まで募集欄に素通りって書いてあって、すどおりって何だ?と思ってましたが、もしかしてもとどおりって読むんでしたか?(笑)
まぁ、どうでもいいか(笑)

そういえば、愛人の方の名前は御覧になりましたか?
見てらっしゃらなければフレで見てみて下さい(^^ゞ
やはりたぶん板は確認されてると思います(^^)
募集あれば参加する意思を伝えてありますよ(^^)

では、またよろしくお願い致しますm(__)m

ミルキー (2017/11/19 Sun 06:10:06) ID:jNGU1YmM1ZDU SmartPhone