Re^7: 雑談 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^7: 雑談

>>194
ミルキーさん
おはようございます(-ω-)/

ただいま帰宅です(-ω-)

初期クリアメンバーは、皆同じ様な感じだと思います(-ω-)ゞ

日付ではなく、日勤の時間帯が分からないのです(-ω-)
仮に9時からの業務としても、9時前出勤で準備があるのかも知れませんし、勤務時間も8.0hや9.0h等、会社に依り違うと思いますし、何時頃の募集なら入りやすいのかなと(-ω-)ゞ

ブーメランは中途半端なスキル枠のまま、いつか進化出来ると思い待ち続けても結局は使えないままなので、それなら全くスキル枠のないブーメランにすれば諦めもつきますし、いつでも大量に拾えるブーメランなら、道具が増えたら処分し、ミッションの時に再度拾えば良いのです(-ω-)/
ミッション以外でも使えるブーメランなら残しますが、そうではないので処分してしまいました(-ω-)ゞ

イベ装備集めは、面倒ですね(-ω-)

ソウルは見た目ではなく感じるのです(-ω-)
(-ω-)/ ふぃ~りんぐです

まぁ…きつけそうでは盛り上がらないかな(-ω-)ゞ

ヴェルザーは、どの様な装備、PT編成、動きで挑戦しているのかも分かりませんので助言は出来ませんが、頑張って下さい(-ω-)/

今回初登場の輝石は、大して良いものは無かったので適当に拾った輝石で終わらせました(-ω-)
Σ(-ω-)!?
いやいや!いやいやいやいや!いやいやいやいやいやいや!!
転生2レベル99が4~5で何とか(-ω-)?
私は0ですよ(笑)

時間が合えば飛び込んで下さい(-ω-)/

では

またね~\(´ω`*)

なおNPA◆1flHUpm9zNmY (2017/11/18 Sat 05:01:52) ID:hZmYwNzA5ODU SmartPhone