>>193
なおさん、こんばんは(^^)
そうだったんすね(^_^;)
想像も付かないですが、それでクリアしてるのが普通に凄いんですけどね(笑)
一応来週から日勤になりますので、時間合えばよろしくお願い致しますm(__)m
なるほど(笑)そういう妥協をする辺りがね、やっぱり装備に捕らわれず色々クリアされてる事に繋がってるんでしょうね(^_^;)
無い物は腕でカバーするというね…
今回のブメはちょっと違うかも知れませんが(笑)
そうなんですね…確かに多量にあると探すのも大変ですもんね(^_^;)
私は絶対使わないであろう物でも処分出来ずに残ってたりしますけどね(笑)
魔王盾もあるやつは同じのどんだけ持ってんねん!ってくらいあったりしますしね(笑)
まぁ、確かに適正装備が揃っていれば楽にはなりますもんね(^_^;)
腕があるなら多少くらい劣る装備でもクリア出来るでしょうし、その方が確かに達成感はあると思います(^_^;)
仰る通り幻鍵は中々手に入りませんし、イベ装備を集めるのもダルいですしね(笑)
ガチャで手に入るなら楽かもですね(笑)
ただ、私的にはガチャで当たってもあまり嬉しくありませんな(笑)
ん?どこが違ったのかな?(笑)
どこにソウルがあったのかは分かりませんが、魔王が楽勝なら良かったです!
……………………んな訳あるかいな!(笑)
楽しみに待ってた分ガッカリ感が半端無いと思いますけどな(笑)
熱烈なファンはまず居ないと思いますが、世の中分かりませんからね…
話出したら止まらなくて、すっげ~!ってなるかも知れませんよ(笑)
と、言う事は結局盛り上がっとんのやないかい(笑)
う~ん、ヴェルザーは確かにチートと言う程までは無くなってるかもですが、何度やっても9ターン以内にラスゲに行けませんよ(笑)
欲しい輝石やレベル上げしたいって言われればやっぱり新職業ですかね~…使えるのかは分からないですが、出来れば転生2くらいまで行っておきたい気持ちもありますしね…
輝石については今までの職業はどれがいいのか、今回手に入れといた方がいいやつがあるのかも分かりませんしね(笑)
レベルに関しても、私の場合は全キャラを均等に全職を上げれては居ないので、今から急いで上げてもたかが知れてるので、ボチボチやった方がよさそうですしね(^_^;)
転生2レベル99は一応4~5職くらいはあるので、何とかやって行けるかな?と(笑)
時間合えば是非よろしくお願い致しますm(__)m
ミルキー (2017/11/18 Sat 01:38:07) ID:0OTRmYWJmN2I SmartPhone