Re^5: 雑談 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^5: 雑談

>>192
ミルキーさん
こんばんは(-ω-)/

私は当時最強グレートハンマーもメタ弓も所持していなかったので、ボミエ、おたけびPTで挑みました(-ω-)ゞ

会社に依り勤務帯が異なるので、日勤が何時かは分かりませんが、時間が合えば宜しくお願い致します(-ω-)

スレ参加者の居ない時に一般マルチ繋ぎでシナリオ募集をしていた際、ブロンズブーメランが大量に入手出来たので、まぁ~…これで良いかな~と(-ω-)ゞ

持ち物から道具や装備を探すのも面倒で、所持上限も有る事から、私は必要以上に持ち物を増やさず基本的には処分しております(-ω-)
見た目は、同じ名前の人が居た際に姿で見分けられる様にしているだけですので不要な魔王盾も殆んど売却ですね(-ω-)ゞ

イベガチャ?使える訳ではないですよ(-ω-)
強過ぎて光ったスキルから順に押せばクリアが出来るという装備では達成感も無いので嫌ですが、基本的に装備は何でも良いです(-ω-)/
幻装備は鍵が無ければ完凸は無理で、イベの10凸は途中から面倒ですよね(-ω-)?
ガチャなら幻鍵が無くとも、イベも50、60と同じクエに行かなくとも良く、楽かな~と(-ω-)ゞ
何より、ガチャなら弾かれる心配がありません(-ω-)/

Σ(-ω-)この入力は!?
ちゃちゃ~っの部分はイマイチですが、どど~んとががっの部分はソウルを感じますね(-ω-)
(-ω-)/ これなら魔王も楽勝です

後回しでは無く、楽しみは最後にです(-ω-)
(-ω-)/ 焦らし上手です
熱烈なきつけそうファンは居ないだろうな(-ω-)ゞ

弾かれますよ…それは、もう…光の如く(-ω-)/

(-ω-)/ 鍵は、かしこまり~

ヴェルザーは>>176の中では強いという話です(-ω-)
配信直後はチートでしたが、現在の食べ物、装備、紋章等を組み合わせればチートという程でもなく、それなりの強さです(-ω-)

連続では飽きるので、途中で違う場所の募集をするかも知れませんが、欲しい職業の輝石やレベル上げをしたい職業があれば書き込み下さい(-ω-)

では

またね~\(´ω`*)

なおNPA◆1flHUpm9zNmY (2017/11/16 Thu 19:19:14) ID:3YzNhOWE0ZjY SmartPhone