>>191
なおさん、おはようございます(^^)
ボミエとおたけび?また難しそうな…(笑)
いや、そのふぃ~りんぐが出来ないから、何も出来ないんですって(笑)
適当って事はまずないんですけどね(^_^;)
私が日勤しか時間が合わないので、最近お約束やお誘い頂いてる分もあって、やれるのが日勤中だけなので、そちらがある場合は此方に間に合わない事もあるかもですが、何も無い時は時間さえ合えば勿論参加させて頂きたいと思っておりますのでm(__)m
確かに書き込みが無ければ見てるかの判断は難しいですけどね(^_^;)
ブロンズブーメラン!?マジか…
もう少しマシなの無かったですか?(笑)
もう既に強化材となっしまいましたか(^_^;)
なら、まぁ、仕方ないですね(^_^;)
イベント装備?何故イベント装備を?(笑)
なおさん的には普通のガチャ装備よりイベント装備の方が使えるって事ですかね?(笑)
やっぱり感覚全然違うな…凄いな…
そのちゃちゃ~っと、どど~んと、ががっ、が難しいんですって(笑)
いずれって言ってますやんか(笑)
後回しでいい程度の話題って事でしょうが(笑)
一瞬で終わるであろうきつけそうの話題を誰が待ってるんすか(笑)
いや、確かにそりゃ熱烈なきつけそうファンも居るかも知れませんよ(笑)
伝説級って(笑)そんなに弾かれるんすね(^_^;)
前にも言いましたが、やっぱり知らないって怖いですね(^_^;)
なおさんならソロの方が楽そうですもんね(笑)
私はソロなんかまず無理です(笑)
鍵は是非よろしくお願いしますm(__)m
その時まで私も楽しみに待ってます(^^ゞ
ヴェルザーはやっぱり相当強いんですね(^_^;)
何回やっても勝てませんもんね(笑)
募集が近々に変わってますね(笑)
輝石集めやレベル上げはとても有り難いです(^^)
上記通り、特に予定もなく時間が合う時は参加させて頂きたいと思いますので、募集があればよろしくお願い致しますm(__)m
ミルキー (2017/11/16 Thu 08:17:07) ID:mZGM0OWNhYWM SmartPhone