Re^2: 雑談 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^2: 雑談

>>189
なおさん、おはようございます(^^)

モーモンはやはりそういう事ですよね…
実際やって見てそういう事なんだろうな、と実感しました(^_^;)
前やった時は絶対無理だって思ってましたが、最近やったやつでは負けてませんのでね(^^)
まぁ、一緒に行った賢者の方が超強力だってのが一番大きいかと思いますけど(笑)

ゾーマの例えは分かり易いです(笑)
確かに基本職のイベ装備ならクリア出来る気がしないです(^_^;)
それこそかなりの腕が要求されますよね(^_^;)

そうですね(^_^;)注意して見ておきますm(__)m
愛人の方は見てらっしゃるとは思いますが、たぶん私と同じで見るタイミングが合わず、逃してるパターンかも知れないですね(^^)
割と早めに告知のある所には来て下さる事もあるので、間違いなく見てはおられると思いますよ(^^)

ブーメラン諦めたんすか?他のブーメラン?強いやつですか?
他にいいやつ手に入ったなら良かったですが、本当にもう大丈夫ですか?(笑)

確かに仰る通り、なおさんの場合ならガチャの方が楽かもですね(笑)
でも、鍵も割と出てますよね?そんなに出る人も中々居ないと思いますけどね(笑)

面倒流の免許皆伝は相当難しいですね(^_^;)
まだまだかなり先でないと無理でしょうな(笑)
そもそも免許皆伝出来るのかも分かりませんからね(笑)

きつけそうじゃなくても盛り上がる時は盛り上がってるでしょうが(笑)
わざわざ無理にきつけそうで盛り上げようとしなくとも(笑)

魔王鍵がソロで使えても使うの一部の強者だけじゃないっすか?(笑)
なおさんみたいにかなりの腕があるのに蹴られるのが面倒とか(笑)
ソロがあるならみんなソロやるのかな?
私は絶対無理なのでやりませんがね(笑)

ゆっちーは最近書き込みがありました(^^)
配信終了まで?(笑)分からないですが、そこまでは無いと思いますけどね(笑)
兄貴とも話してましたが、私らもしんりゅう辺りは沢山余ってるので、ゆっちーが此方に来れた時、兄貴となおさんとゆっちーと私で上手く冒険出来れば、その時にゆっちーに鍵を出そうと思ってました(^^)
なので、なおさんの鍵もゆっちー用に少し取って置いて頂けたらと思いますm(__)m
まぁ、いつになるかは分かりませんがね(笑)

ブーメラン…ほんにもういいんですか?(笑)

またよろしくお願い致しますm(__)m

ミルキー (2017/11/15 Wed 08:16:02) ID:kMzQ2MTA2MzE SmartPhone