Re: 雑談 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re: 雑談

>>182
ミルキーさん
こんばんは(-ω-)/

モーモン自体は弱くなっておりませんよ(笑)
登場当時は、転生も無く、紋章も無く、装備も弱く、当時最強彗星斬り攻撃×2UPで300程度でしたが、現在は倍近くのダメを与えられ、更に当時はゲージ跨ぎで死亡する賢者が跨ぎで死亡せず、有効呪文も出てきたので、最終ゲージまで賢者を守りさえすれば勝てます(-ω-)/

ミルキーさんは、ゾーマを簡単に感じていると思いますが、ゾーマ登場当時は上級職がありませんでした(-ω-)
ゾーマを基本職のイベ装備で挑戦してみれば難しく感じると思います(-ω-)/
私のゾーマ初クリアは、レンジャー、ローレシア一式で難しかったですが、現在の上級職、装備では易しいです(-ω-)
そんな感じ(-ω-)?

観ていれば間に合ったかな(笑)
愛人28号は現在6連続スルーの為、スレを読んでいるかどうかの判断も出来ないかな(-ω-)ゞ

メタ扇(-ω-)?
スキルは何でも良いかな(-ω-)

ブーメランは諦めました(-ω-)ゞ
別のブーメランを入手したので、そちらの強化材と…か(-ω-)?

ガチャらないと手に入らないとな(-ω-)?
ブーメランは鍵が無ければ、入手出来ませんよ(-ω-)
寧ろジェムが大量に余っている私なら、ガチャの方が楽です(笑)

面倒流で一番重要なポイントですよ(-ω-)
急いでいても、ふぃ~りんぐで直すくらいにならなければ、免許皆伝には…はぁ~…遠いな(-ω-)ゞ

Σ(-ω-)!?
いやいやいやいやいや…きつけそうで盛り上がらなくて、何の話題で盛り上がるのですか(-ω-)?

魔王鍵もソロで使えたら楽で良いと思いますね(-ω-)
弾かれる心配も無いし(-ω-)ゞ

ゆっちーが書き込みをしていたとな(-ω-)?
気長に待ちます…配信終了まで(-ω-)/

しんりゅうの鍵もありました(-ω-)
1振りで沢山の袋が出るので見落としておりました(-ω-)ゞ

諦めた後に出して頂くのも悪いのでドレアムは大丈夫です(-ω-)

では

またね~\(´ω`*)

なおNPA◆1flHUpm9zNmY (2017/11/15 Wed 00:55:31) ID:3OWMxZTIwYmI SmartPhone