Re^3: 雑談 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^3: 雑談

>>179
ミルキーさん
こんにちは(-ω-)/

やっちまったか(笑)ドイツから戻り、思ったよりも早く書類が出来上がったので募集をしてみました(-ω-)ゞ

モーモンは配信当時よりも難易度がかなり下がっているので手応えが無いのではないかな(-ω-)?

夜の募集は返信前に更新したので55分前、夜中の募集は24時前の更新なので1時間程前です(-ω-)

あの時間帯は誰か来れば嬉しいな~程度の募集でしたので気にしないで下さい(-ω-)

毎回良く出来た理由を出すポイントは
(-ω-)/ ふぃ~りんぐです

使おうと思えば武器はメタ扇等も有るのですが、ブーメランは1年越しなので待つのが面倒に(-ω-)ゞ

これこれ!自称愛弟子2号さんや?
フィ~リングではありませんよ(-ω-)

(-ω-)/ ふぃ~りんぐです

Σ(-ω-)!?
いやいや!ミルキーさんや?…鬱になりますよ…それは、なりますよ(-ω-)ゞ
満スレになる程、きつけそうの話で盛り上がると思っていたのに…読んでいないとな?…読んでいないとな?…はぁ~…鬱だ…しっかりと読んで下さい(-ω-)

(-ω-)/ 経験は宝です

オルゴの一般マルチ募集で私とミルキーさんが入室し、どちらか一方が弾かれる状況となれば、まず間違いなく私が弾かれます(-ω-)

(-ω-)/ 確定です

オルゴは私よりもミルキーさんの装備の方が相性は良く、私は海賊が出せませんが、ミルキーさんは海賊も出せるので職業も私よりは良いです(-ω-)/

鋭くはないかな(-ω-)ゞ
ミルキーさんの記載した言葉の使い方から条件を、その全てに当てはまるのは4人なので全員書けば当たって当然です(笑)
1人を書いて正解なら鋭いのかも知れませんが、1人には絞り込めませんでした(-ω-)ゞ

私の過去スレには書き込みを頂いた事があるので大丈夫だと思います(-ω-)
私は自スレに1度も書き込みを頂いていない方は、名前を記載した事はありませんので、私が名前を出した時点で書き込みをした事があるという感じです(-ω-)ゞ

ゆっちーは久々ですね(-ω-)
オリーブの話が最後かな(-ω-)?
楽しみです(-ω-)/

あの時間帯はミルキーさんくらいしか入室して来ないとは思いましたが、誰も来なくとも仕方がないという気持ちで募集を開始しているので問題なしです(-ω-)

もがふりで、幻鍵を入手してありますので、次の機会にミルキーさんが募集に参加出来たら出します(-ω-)/

ドイツ帰りの日にエグチキと神様を入手しております(-ω-)
幻鍵は入手出来たので、暫くは振りません(-ω-)ゞ

私もサイト閲覧の出来る時間が以前よりも減っているので、あまり頻繁には返信が出来ないと思いますが、閲覧すれば何かしらの記載は必ず致します(-ω-)/

では

またね~\(´ω`*)

なおNPA◆1flHUpm9zNmY (2017/10/28 Sat 13:56:34) ID:kMWIyNThjZWY SmartPhone