Re: 雑談 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re: 雑談

>>174
ミルキーさん
こんばんは(-ω-)/

長期間、返信出来ずに申し訳御座いません

> てか、今日が最後になりましたね(^_^;)
>
仕事の昼食時にハンバーグが食べたくなったので、ちゃちゃっとHAMまで行き、DUSでブラブラしてから帰って参りました(-ω-)

> 少しでしたが、運よく入れて最後の募集に参加~
>
高速周回に、よく飛び込めましたね(-ω-)
(-ω-)/ 流石です

> 来月も募集あればよろしくお願い致しますm(__)m
>
既に今月も残り僅かですが、微妙かな(-ω-)ゞ

> うん…やっぱり幻鍵での野良嫌い(笑)
>
私はもがふりシステム自体が嫌いですが、ミルキーさんが幻希望であれば振ってみましょう(-ω-)

> こっちが準備してるのに勝手に跨ぎやがって(笑)
>
戦闘開始から味方がどの様に動くのかを見ていれば、防御は間に合います(-ω-)
(-ω-)/ 敵は内に在り

> きつけそうの説明読んでおきます(笑)
>
画面に穴が空く程、読んで下さい(-ω-)

> モガふり、確かにそう言われると関係ありますね…
>
関係ありますね(笑)

> 石使わないんですね…魔王でもあまり死なない~
>
ミルキーさんのクリア魔王の半分程は、初回クリアにお付き合い致しましたが、ミルキーさんの話に出た魔王だけだと思います(-ω-)
他の方とも基本的には話に出た時だけで、私からは魔王募集を致しません(-ω-)/
生存率は高い方ですが、普段は伝説辺りをメインに募集しているので、石はあまり減りません(-ω-)ゞ

> 伝説や幻なら、まぁ、死なない事の方が多いですが、魔王は流石にちょっと(笑)
>
(-ω-)/ ふぃ~りんぐです

> オルゴは~ 最初の攻撃に既に耐えられない様な気がします(笑)
>
多分、瀕死手前で堪えると思いますので、世界樹の雫を使えば問題ないと思います(-ω-)

> 鍵少し貯まったし、1度見に野良~
>
私も弾かれ率が高いので、初回クリアは自分の募集です(笑)
随分と返信に時間が掛かったので、既にクリア済みかな(-ω-)ゞ

> てか、やっぱりもうオルゴもクリア~相変わらず早い…(笑)
>
鍵を入手してから2募集目でクリア致しました(-ω-)
私のスレ募集で誰も来なかった時ですね(-ω-)ゞ

> 魔王は取り敢えず考えてから機会あればお願いさせて頂くかも~
>
書き込みして頂ければ大丈夫です…私が読んでいれば(-ω-)ゞ

> 今の私でも一番クリア出来そうな所ってどこですかね~…
>
ミルキーさんの前レス未クリアを参照し
ヘル男≦竜王=オルゴ=モーモン<シドー≦ヴェルザー≦天空=魔神かな(-ω-)ゞ
魔神は運が必要なので天空と同列に致しましたが、動き自体は単純ですので、運を考えず操作だけならモーモンと同列です(-ω-)/

ミルキーさんの現在の装備を知りませんので、過去装備を前提に(-ω-)

> ブーメランの進化玉は~
>
(-ω-)…えぇ~…

> おや…?トップの募集欄が~
>
何度見ても募集無しでは悪いので、長期中断や長期返信が不可能であると予め分かっている場合は、skip出来なく致しております(-ω-)

次の返信は来月になる可能性があります(-ω-)ゞ

では

またね~\(´ω`*)

なおNPA◆1flHUpm9zNmY (2017/10/24 Tue 22:31:32) ID:3ODQ3ODY3NmE SmartPhone