ミルキーさん
ハイペース募集でしたが、参加して頂き有り難う御座いました(-ω-)/
少しの時間でも御一緒出来て良かったです(-ω-)
(-ω-)/ 嬉しかったです
>>171
先週の土曜日の書き込みに対する返信ですので、募集は今週末です(-ω-)ゞ
本日は運良く入れましたね(-ω-)
きつけそうの説明を読めば分かるかな(-ω-)ゞ
量は関係ないとな(-ω-)?
まずは、拾ってくる物がユーザーに依り異なる時点で何を拾ってくるのか、抽選が行われているのは想像出来ると思います(-ω-)
次に、抽選が行われている時点で確率が存在するのも想像出来ると思います(-ω-)
最後に、例えば1/500の確率で入手出来るアイテムがある場合は毎回10個拾うユーザーよりも毎回100個拾うユーザーの方が入手確率は高くなるというのも想像出来ると思います(-ω-)
飽くまでも確率的なものですが量は関係あります(-ω-)/
石はセットしても、あまり使わないというのもありますね(-ω-)ゞ
オルゴは私よりはミルキーさんの方が良い感じの装備です(-ω-)
(-ω-)/ 未クリアはかしこまり~
私は本日21時からのオルゴ募集で全魔王終了となった為、残りの鍵は要望があれば有るだけ出します(-ω-)ゝ
多分ドレアム以外は全てあります(-ω-)/
ブーメランは、そろそろ進化玉かな(-ω-)ゞ
石は使わないですね(笑)
残り僅かですが、宜しくお願い致します(-ω-)ゝ
(編集追記)
募集は本日までとなりました(-ω-)/
では
またね~\(´ω`*)
なおNPA◆1flHUpm9zNmY (2017/09/12 Tue 23:30:09) ID:4OWFjNDk2YmI SmartPhone