>>165
なおさん、こんばんは(^^)
了解しました(^^ゞ
21時までで何度か確認します(^^)
募集は来週末までくらいなんですね?
私が夜勤に入ったので、連続参加は難しいと思いますが、検索してみて運よく入れたら1、2冒険程度ですが、よろしくお願いしますm(__)m
そうでしたか?ゲマ行く時、私は大体きつけそう持っていくんですが、回復はしてなかった様な…
まぁ、どっちでもいいんですがね(笑)
モガふりって、それだけ拾って来ても鍵出る確率って普通は低いんじゃないですかね?(笑)
前に兄弟子が人数や量は関係ないって言ってた様な…
そんなに拾って来た事ないんで分からないんですが、なおさんのが相当運がいいだけだと思いますよ(笑)
石ってそれだけだとそんなには貯まりませんよね(^_^;)
鍵ダンジョンでかなりの確率で石が出てるのかな?
それかやっぱり死なないから使わないからかな?(笑)
オルゴはギガ何度かやって思いましたが、装備や守備力考えると今の私では厳しそうだと思いました(^_^;)
まぁ、でも行ってはみたいので、昨日は募集無くて行けませんでしたが、また日勤の時にでも時間合うなら募集してみますm(__)m
因みに私の未クリアは、竜王、シドー、ヴェルザー、モーモン、天空秋刀魚、魔神ドレ、ヘル男、オルゴかな…?
いっぱいあるな(笑)
まだあったかも知れないですが、今思い出せるのはこれだけです(^_^;)
竜王以外で機会あればお願い致しますm(__)m
ブーメランねぇ…(笑)何故私はブーメランばかりなんだ?(笑)
2個目が完凸しましたが(笑)
幻龍はそういえば石はまだ残ってましたね(笑)
ラスゲで復活なら二人でも何とか行けるか…?(笑)
また時間合えばよろしくお願いしますm(__)m
ミルキー (2017/09/12 Tue 02:09:42) ID:lMDk3OGRlZGZ SmartPhone