>>149
ミルキーさん
こんにちは(-ω-)/
途中から仕事も入り、返信が大分遅れ申し訳御座いません
めざめの花は回復しませんので大分良い(-ω-)
ド○はドラではないとな(-ω-)?
自然な形でさりげなく外出を(-ω-)/
部署にも依りますが、私の部署は有給希望があれば理由は何でも許可致します(-ω-)会社から給料を貰い社員が生活するのではなく、社員が働き会社が維持されるので、休養も仕事には必要な事として有給は基本的に許可です(-ω-)/実際に複数名の有給が重なると仕事に支障が出るので重ならない様に調整をしてもらう事もありますが、3名程度なら私が残業で有給メンバーの仕事を終わらせます(-ω-)ゝ
その差は、上司の考え方の差(-ω-)?
何年も待たないとな(-ω-)?
既に1年待っておりますが(笑)
直ぐには使いませんよ(-ω-)ゞ
今は玉の種類をクエストで選べる様ですが、以前は選べません(-ω-)
欲しいスキル玉が毎回出る訳ではなかった為、鍵は大量に必要でした(-ω-)ゞAならスキルをMAXにする為には、7~8千ポイントSなら倍近くが必要となる様な気もした様な(-ω-)
始めた当初にミルキーさんと話した記憶がありますが、1ヶ月という形では私の方が星どらをplayしている時間は少ないです(-ω-)
ミルキーさん以上にクエストで入手する程のplay時間はありませんので鍵自体が貯まりません(-ω-)/
決まっている訳ではありませんが、今回は大型車を運転出来るのは私だけでしたので(-ω-)ゞ普段は平日、休日問わず家族と過ごす時間を大切にしており、家族に拒否されない限り一緒に居ります(-ω-)/
数日間となる可能性もありますが、本日からポイントを送ります(-ω-)
では
またね~\(´ω`*)
なおNPA◆1flHUpm9zNmY (2017/08/20 Sun 14:59:09) ID:yNDJkOTM2YWJ SmartPhone