>>129
ミルキーさん
こんばんは(-ω-)/
正面から受け止めたいとは思うのですが、億………面倒なので(-ω-)ゞ
やらかしそうに見えるとな(-ω-)?
ハッキリ、キッパリ、やらかします(-ω-)
(-ω-)/ 大笑いしながら、やらかします
少し小腹が空いたな~感覚で行けませんか(-ω-)?
文章は違いましたが、あるある感覚のいるいる誕生で(-ω-)
やりにくいというか…以前はキーボードタイプの入力でしたが、変更する2~3秒が面…億劫で現在はテンキータイプで入力をしております(-ω-)
改行の仕方は以前と全く違いますね(-ω-)ゞ
モガフリ移動は面倒ではなく、億劫なのです(-ω-)
…多くとも五人か…五人なのか…まぁ…ヒーロー戦隊の様で格好の良い数字ですね(-ω-)ゞ
ブーメランは2凸となり、ようやく刃のブーメランを卒業です(-ω-)ゝ
どうにもならずに諦めている時に声をかけられると嬉しいですね(-ω-)
私の所有する鍵に関しては貴重という考えはありませんが、冒険を楽しむ私にとっては、途中で抜ける人の気持ちが分かりませんね(-ω-)ゞ
疑問に思う行動か…理解の出来ない戦闘となったら…歌いましょう(-ω-)
(-ω-)/ 熱唱しながら、操作をしましょう
明日というのは金曜日の事か、土曜日の事かは分かりませんが、時間が合えば遠慮なく入室して下さい(-ω-)
では
またね~\(´ω`*)
なおNPA◆1flHUpm9zNmY (2017/07/28 Fri 19:10:34) ID:0N2EwMTNjOWZ SmartPhone