>>126
ミルキーさん
こんばんは(-ω-)/
確かに正面以外はスルーに見えるかも知れませんが、正面から来たら…来たら?…避けようかな(-ω-)ゞ
(-ω-)/ スマホを持ったら大笑い
仕事中ではないですよ(-ω-)
帰宅中に少し寄り道でパリ辺りに(-ω-)/
2回は間違いではなく、文章は間違いかな(-ω-)ゞ
控えている…いるのです←本来予定だった文章
2回記載し、面倒ではなく控えているのだという事を強調したつもりでしたが、あるあるの様な感じで、いるいるでも別に良いかな(-ω-)
ミルキーさんは、気付いておるかな…私がフランスに行く前と後では文章、特に改行の使い方が違いますが、スマホを変えたので端末の大きさも違い、少し誤字脱字もあるかも知れません(-ω-)/
行くのも面…億劫で振った事はありませんが、東京駅は凄いとヘンディーさんが以前に記載をしていた様な(-ω-)
(-ω-)/ スタンプ命
ブーメランは未だBスキルなので、正拳突きだけですがようやく希望の光が見えました(-ω-)
ブーメランも嬉しいですが、わざわざ募集をしに来てくれた事の方が嬉しいですね(-ω-)/
3人でも魔王は倒せるかも知れませんが、意図的に抜けるのであれば参加はしないでほしいかな(-ω-)ゞ
ヘルイベは本日までかな?参加者が集まったら魔王に、集まらなければ鍵集めの募集でも入れましょう…未だ予定ですが(-ω-)ゞ
(-ω-)/ 防御はふぃ~りんぐ
では
またね~\(´ω`*)
なおNPA◆1flHUpm9zNmY (2017/07/27 Thu 03:49:28) ID:zNDQxNmFkODM SmartPhone