Re^2: 雑談 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^2: 雑談

>>107
なおさん、こんばんは(^^)

思いっきり幼児アピールしてますやんか(笑)

いや、広過ぎや(笑)何でも来い状態や(笑)
まぁ、なおさんは広くはないとは思ってますけど(笑)

何故笑うんです?(笑)あまり嬉しくない師範代だな(笑)
別に次に行かんでもよろしいですがね(笑)

行った事が無いのでお洒落は只のイメージですよ(^_^;)

幻鍵の大半がキャンペーン以外って!(笑)
キャンペーン以外でそんなに出る人あんまり居ないと思いますよ(^_^;)
相当運がいいですよね(笑)

幻ドレアム鍵有り難う御座いましたm(__)m
幻ドレアムやばかったですね(^_^;)
私もあんなに入らなかったのは初めてです(笑)
今回もブーメランは出ませんでしたかね?

なるほどですね…ただ、それをやるにはやっぱり色々な事が分かってないと無理ですよね~(^_^;)
分かってる上で色々考えて攻略出来るからやっぱり凄いんですよ(^_^;)
私は適正でも難しいものが殆どなのに適正以外はまず無理ですな(笑)
ただ、あの時のゲマで教えてもらった様に、適正以外でも充分やれるという事は実感出来ましたm(__)m
しかし、あれを自分でやれって言われるとね…やっぱりちょっと無理かな…と思います(^_^;)

最終的にはやっぱり気合いとふぃ~りんぐなんですね(笑)
正にそれですよね、記載されてる様な事が1度行ってすぐに考える事が出来れば、幅も広がるんだろうな、と思います(^_^;)

ヘル男はまだクリアしておりません(^_^;)
私も行けるなら今日はチャンスかな?と思ったんですが、ヘル男も時間掛かりますし、流石に行けなかったですね(^_^;)
夜勤中はマルチにもあまり参加出来ませんし、野良では蹴られる確率が高いので、暫くはクリア出来ないと思います(^_^;)
鍵も後1本しかありませんしね(笑)
なので、また次の日勤の時にクリア出来ていなければ、なおさんの募集があって参加出来た時にでもよろしくお願いしますm(__)m
お知り合いの方のマルチに参加出来れば何とかなるかも知れませんが…
それまでは何とか頑張ってやってみます(笑)
呪文2のまほせん?呪文2と言う事は杖ですか?杖以外で呪文2積める武器は持って無かったと思います…
1つがBならありますが(笑)

凸が1つ増えただけですやんか(笑)
そんなに何か違うんですか?弓持ってないから分からないな…(笑)
しかし、はぐ弓で全てをクリアしてるってのはやっぱり凄いですよね(^_^;)

今日も2冒険有り難う御座いましたm(__)m
またよろしくお願い致しますm(__)m

姫姉様、GPさん、有り難う御座いましたm(__)m

ミルキー (2017/07/23 Sun 02:13:05) ID:zN2U2NjI4N2N SmartPhone