>>106
ミルキーさん
こんにちは(-ω-)/
(*'ω') 幼児ではないでちゅ~♪
私のストライクゾーンは、あまり広くはないかな(-ω-)
(-ω-)/ 銀河程度です
(-ω-)/ よっ!師範代♪ ふっ♪
…ようかんとスイカが繋がらないとな(-ω-)?
…そうか…では次に行こう(-ω-)ゞ
フランスは、お洒落なのかな(-ω-)?
私は地図埋めの時以外は、殆どモガフリをしませんが、過去ミルキーさんに出した幻鍵の大半はキャンペーン以外で入手した鍵です(-ω-)ゞ
ブーメランの予感は全くしないですね(-ω-)
ミルキーさんの過去記載した言葉を使うと、適正かな(-ω-)?
私は装備もスキルも揃える事は出来ない為、拾い物スキルや職業の組み合わせでクリアをするのは普段通りです(-ω-)ゞ
自分の普段行わない事を特殊とするなら、私にとっては適正装備?職業?で揃えて戦闘に挑む人の方が特殊です(-ω-)/
ヘル男はPT内にスクルト×2、フバーハ×2、戦いの歌、ベホイミorベホイムが1or2と気合いとふぃ~りんぐが有れば大丈夫です(-ω-)
私の初回はメタ弓魔物マスターで前半は火力不足気味でしたが、ヘル男にはルカニ、ボミエが入るので噛み砕き、アークアローで守備力ダウンが入ればダメは大きくなり、五月雨で素早さダウンが入れば、攻撃力は低くとも魔物マスターの手数は邪魔にはならなかったと思います(-ω-)
魔法戦士の場合は、メラゾーマを入れた武器で根は無視、本体を連斬を含めた攻撃でクリアを致しました(-ω-)
ミルキーさんの場合は天空剣の海賊か呪文×2の魔法戦士かな(-ω-)?
クリアをしていない状態なら、ヘル男の募集を入れる事も可能ですので、希望があれば書き込み下さい(-ω-)/
ゾーマ以外の魔王で、軌跡までは0凸メタ弓~2凸はぐメタ弓で行けましたが、魔神ドレアムとヘル男は2凸で参加者が残らなかった為、3凸はぐメタ弓にしてクリアを致しました(-ω-)ゞ
仕事のデータを送信する事になったので、早めに切り上げました(-ω-)
では
またね~\(´ω`*)
なおNPA◆1flHUpm9zNmY (2017/07/22 Sat 17:23:32) ID:hOTI1NjlmYzc SmartPhone