>>99
ミルキーさん
こんばんは(-ω-)/
時差ぼけ中です(-ω-)
何故笑うか?箸が転がっても笑う年頃なのです(-ω-)ゞ
私のキルバーンを出させるとは…中々の手練れですね(-ω-)
やべっ!とな(-ω-)?
(-ω-)/ 私のセリフです
ようかんの話ではないとな(-ω-)?
Σ(-ω-)スイカの話か!?
…ふっ…世間等という小さな枠に当てはめてはいけないな(-ω-)
ブーメランは半ば諦めモードです(-ω-)ゞ
モガフリ?私が久々に開いた時は終わっておりましたね(-ω-)
スタンプではない方を優先か…面……億劫ですね(-ω-)ゞ
海賊の呪文なら、迷わず天空ですね(-ω-)
PT内に戦いの歌が2名居た為、私の戦いの歌を外しに行きました(-ω-)
私はテンプレという装備は揃えられず、弱装備込みの戦闘をする事が多い為、難しいクエの場合は無駄なスキルは外しバランス調整の装備変更をする事もありますね…難しいクエが多いかは別ですが(-ω-)ゞ
入室があれば行けましたね(-ω-)
予定よりも早く報告書類が出来上がり、時間が空いたので募集をしてみました(-ω-)ゞ
免許皆伝が早い?………出世頭ですね(-ω-)
基準がおかしい?……おかしい?………はて(-ω-)?
更新は1時間前です(-ω-)
私も息抜きになりました(-ω-)
ミルキーさん的には複雑な気分かも知れませんが、長く使っている魔法戦士よりは海賊の方が良い感じです(-ω-)
※職業、装備、操作等の相性も有りますので、魔法戦士の方が良いと言う方も居ると思います
一般マルチの人はクリアが出来れば良いという感じなのですかね…周りも見ずに突貫する方が非常に多いです(-ω-)ゞ
ミルキーさんは、よく動いておりましたね(-ω-)
調子が悪いという訳ではありませんが、久々の募集が帰宅日だったので(-ω-)ゞ
時差ぼけ気味の中、各箇所ソロで1回ずつのクリアだった為、回数も少なく敵の動きもあまり理解をしておりませんでした(-ω-)
(-ω-)/ ふぃ~りんぐです
スタンプ後は非常に良い動きでしたので、気を付けて出来るならスタンプが出る前に(笑)
では
またね~\(´ω`*)
なおNPA◆1flHUpm9zNmY (2017/07/18 Tue 00:33:46) ID:kNTY5M2M1ZWF SmartPhone