DERAちゃん、みなさん
こんばんは(^^)
>>423
なおさん、こんばんは(^^)
鬱?誰が?テレビ見るのに?(笑)
絶対見ないとは限りませんけども…(笑)
いや、回覧板後にして!(笑)
そりゃご近所さんお待たせしちゃいけませんけど!(笑)
説明の後でも間に合うから!(笑)
あれ?その輝石はあまり要りませんでした?(^_^;)
言った時になるだけ早く行動に移さないから忘れてしまうのですよね(^_^;)
本当に申し訳ありませんm(__)m
ギガミルドは勤務帯が代わるまでにクリア出来ていなかったらとお願いしていたので、クリア自体は出来てましたし、私もまだ鍵はあるので、パーフェクト取る為だけになおさんに募集して頂くのもどうかな~…と思っておりましたm(__)m
ギガデスピサロはまだ手付かずで残っておりますので、よろしければよろしくお願い致しますm(__)m
後もしよろしければギガミルドも1回付き合って頂ければ有り難いですm(__)m
私が持ってるのはそのくらいですかね…
本当に色々申し訳ありませんでしたm(__)m
勉強家といいますか、私はみないと何も分からずグダグダになるのは分かっていますのでね(^_^;)
2回目の輝石イベント募集も有り難う御座いましたm(__)m
結局忙しくて、あまりやる暇も無く、まもマス中心にやったのですが、お目当ての輝石は手に入りませんでした(^_^;)
サイトもあまり見れないくらいでしたし…
まもマスどころか他もほぼ拾えておりません(^_^;)
今夜は22時からになっておりますので、間に合わない可能性が高いですが、参加出来そうなら参加させて頂きますのでよろしくお願い致しますm(__)m
後、明日の18時35分頃からの御都合を教えて頂きたいですm(__)m
もし何もなくお暇でしたらギガ鍵にご一緒して頂きたいと思いましてm(__)m
それと、もう1つ
今週土曜日の21時からはお時間おありでしょうか?
兄弟子が、師匠と冒険しようと思っているという書き込みがありましたので、可能でしたらよろしくお願い致しますm(__)m
土曜日は近くになってみないと分からないというなおさんの書き込みもありましたので、分かったらお願いしますm(__)m
何処に行くのかはちょっと分かりませんが、たぶん海王神ですかね…
美魔女さん
いや、私もあの後は結局行けませんでした(^_^;)
みなさんは大体動きが分かっていて、もし分かって居なくても臨機応変に動けるので流石ですm(__)m
よく思いますよ…私じゃなかったらクリア出来てたんじゃないの?って(笑)
またよろしくお願いしますm(__)m
ミルキー (2017/06/14 Wed 18:51:22) ID:2NjY0NTYyZmI SmartPhone