>>418
なおさん、おはようございます(^^)
舌打ちって事は最初から説明する気ないな?(笑)
晩酌うまそうですね~(^^)
いや、だからおかわりの前に説明してって!(笑)
やっぱり輝石自体あまり落ちませんが…
唯一1つ落ちたのが、こごえる吹雪?と火炎ブレス覚醒
だったかな?
これも持っておいて損はないやつでしたよね?
確かにステータスの意味ないですね(^_^;)
冒険更新の前に予定を組んだ、は今回の事で、前にお願いした分に関しましては、私自身がまだ行けるのはだいぶ先の話だろうと思っていて、そのまま忘れてしまっておりましたm(__)m
本当に申し訳ありませんm(__)m
また改めてお願いさせて頂きたいと思っておりますので、是非よろしくお願い致しますm(__)m
昨夜は1冒険だけでしたが、有り難う御座いましたm(__)m
攻略を見る時間も無く、何も分からない状態だったので、取り敢えずブレス対策だけして行きましたが、全くダメで本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
海王神についても、わざわざ募集して頂いて、兄弟子も揃っていたのに、何も分からず、準備に時間掛かってしまい結局行けなくなって本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
次回行ける際は、職、武器、スキル等の指示頂ければ有り難いですm(__)m
よろしくお願い致しますm(__)m
ロト鎧下は時間無くて焦っていて間違えただけです(笑)
言われて気付きました(^_^;)
申し訳ありませんでしたm(__)m
色々とご迷惑お掛けして本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
今日は募集予定がありませんので、お暇ではないと思いますが、もしお時間おありでしたら、輝石が全く拾えないので18時35分頃より輝石集めにご一緒して頂ければ有り難いですm(__)m
予定としましては、まもマス2回、スパ2回募集する予定ですm(__)m
大丈夫でしたら、よろしくお願いしますm(__)m
ヘンリーさん、美魔女さん
昨日は有り難う御座いましたm(__)m
足引っ張って申し訳ありませんでしたm(__)m
ヘンリーさん、海王神行けなくて申し訳ありませんでしたm(__)m
またよろしくお願いしますm(__)m
ミルキー (2017/06/11 Sun 09:33:09) ID:5NzU5MzA3YzA SmartPhone