DERAちゃん、みなさん
こんばんは(^^)
DERAちゃん、こんばんは♪
大丈夫ですかね?安静になさって下さいねm(__)m
返信等はいつでも構いませんので、気にせずゆっくり休んで下さいm(__)m
>>409
なおさん、こんばんは(^^)
いやいやいやいや、晩酌は説明の後にやって(笑)
何なら晩酌しながら説明して(笑)
褒めてはないんですが…その適当がやはりいいという事もありますからね(笑)
そんなにポンポン出ました?今日まもマス拾いに行きましたけど、かなり行って輝石すら落ちませんでしたよ(笑)
わざわざ私の為に完凸申し訳ありませんでしたm(__)m
有り難う御座いましたm(__)m
やはり気のせいですよね(^_^;)
きようさは前も仰ってましたし、やっぱり少しは関係あるのですかね…
冒険更新時間が連日21時からになっておりましたので、私の時間に合わせて下さってると思っておりましたが、なおさんの冒険更新の前に既に予定を組んでしまっていた為、今現在予定されている募集には行けなくなってしまいました…
折角時間調整して頂いたのに本当に申し訳ありませんm(__)m
来週は兄弟子がたぶん夜勤ですので、平日は無理だと思いますが、週末辺りでちょっと考えてみて、またなおさんにお伺いしたいと思っておりますので、その際はよろしくお願い致しますm(__)m
ミルキー (2017/06/10 Sat 18:27:54) ID:1MjdjZjdmY2V SmartPhone