DERAちゃん、なおさん、美肌魔女さん、ミルキーさん、みなさん、こんばんは!
なおさん!
こんばんは!(*^^*)
今しがた、メタスラガチャを連続50連してみました!p(^^)q
メタスラ鞭(*^.^*)メタスラ槍(*^.^*)、カイザーアックスp(^^)q笑
エンシェントになる盾(ToT)……メタスラ兜(*;゚;艸;゚;)……メタスラ盾((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ついに!呪文無効盾とゆー物を手に入れましたよー!笑
丁度、天空軌跡にはぐメタ兜が欲しいと思ってたとこでした!p(^^)q
なおさん!
天空軌跡1回行って見ませんか?(^3^)/
来月の進化タマタマは、はぐメタ兜に使うので、1凸でも大丈夫ですかね?σ(・_・)イケル?
そー言えば!一昨日?にシドー魔王に行ったんですけど、残念ながらラスゲで敗れてしまいました……(ToT)
けどですね!他の2人が雫持ってれば絶対勝てました…_| ̄|●ガクッ……
ラスゲ2人では無理でしたよ。耐久出来ませんでした。(・_・)
こーなったら!( ・`д・´)
なおさんっ!!
美肌魔女さんとゴウプリンさんと!
シドー魔王→ロト軌跡→天空軌跡のトリプルデンジャラス♪オーバーナイトコースでも行きませんか?p(^^)q
来月ですけど、まとめてボコボコにしましょうよー♪(*^O^*)
では、本日はヴェルザー先輩との死闘の為、瞑想に入ります…(・_・)ジー
ナメック星人 (2017/06/10 Sat 17:46:57) ID:zMjI1MTc3YWU SmartPhone