Re^35: 輪廻転生の巻♪ part 5 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^35: 輪廻転生の巻♪ part 5

>>337
ミルキーさん、お早う御座います(*^^*)♪

ボスの両脇が復活するのも厄介ですよね~!

> バトル長いのも地味に疲れますよ(笑)

確かに~! 途中で疲れて、パーフェクトの為には 道具を使うなや呪文で倒せとか忘れちゃう(^-^;)

宝箱は盾限定とか出ないかなぁ(*^^*)♪

> でも、やっぱり相当連割しない限りは中々同じものが出る確率は低いですから、ここぞって時には多少連割も必要になるでしょうね(^_^;)

でしょうね~♪
しか~し! DERAの場合は、連割りしてもバラバラですよ(^-^;)

> 装備にばかり頼っていてもやはり限界はありますからね(^_^;)

ん~! 限界突破\(^o^)/キャッホー♪
ミルキーさん、気合いだぁ~♪

> ピオリムは確かに相当いいですが、CT長い分、掛けてすぐ波動で消されたりするとガッカリ感半端ないですね(笑)

あ~! それも悲しいですよね(+_+)
いてつく波動を消したいですね~!

> 今日はちょっと参加出来ませんでしたが、時間合う時、またよろしくお願いしますね(^^ゞ

此方こそ宜しくお願いします(^o^ゞ

> 朝晩の気温差がまだちょっとありますから、気をつけて過ごして下さいね(^^)

有り難う御座います(*^^*)
ミルキーさんも気を付けてくださいね~♪

(*^o^)/\(^-^*)パルプンテ♪

(*^^*)DERAっ娘♪ (2017/06/04 Sun 10:19:40) ID:5MTliMzc1NjA SmartPhone