Re^28: 輪廻転生の巻♪ part 5 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^28: 輪廻転生の巻♪ part 5

>>253
DERAちゃん、こんばんは♪

遅れたり、レスが充分じゃない事も良くあると思いますが、出来る限りはやりますのでごめんなさいね(^_^;)

CM分かんないんだね(笑)
まぁ、分からなくても問題なし(^^)d

でも、実際トレードあったら、課金する人とかも減るだろうし、まず無いよね(笑)

ガチャはやったみたいですね(^^)
最初11連じゃないって書いてたから、今回は連割がお得だから連割しなきゃ!って思ってましたよ(笑)
連割はルビスの方をやったんですね(^^)
回復盾は出ませんでしたか…今回は今までに無い感じだったからもう少し余裕あったならもうちょっとやっても良かったのかな~って気もしましたけど、次に期待ですね(^^)
盾は出なかったけど、何かいいものは出ましたか?
私は全ジェム使いましたけど、う~ん…まぁ、色々出るには出ましたが、ジェム使い果たした割には何か不完全燃焼な感じでした(^_^;)
少しだけ強くはなれたと思いますけどね(^_^;)

2日間どちらも1冒険だけでしたけど、有り難う御座いましたm(__)m
とても楽しかったです(^^)
モガふりで鍵も出てるので、ゆっくりマルチ出来る時に時間合えば出しますね(^^ゞ

またよろしくお願いします(*^o^)/\(^-^*)

ミルキー (2017/05/29 Mon 02:01:52) ID:hMTk1NGU0NWI SmartPhone