>>0
(笑)今回は なめくじはスルーね。
◆DERAちゃん(#^.^#)
おはよう(^^♪
冒険は強制じゃないので大丈夫です。
ドレアムですけどね DERAちゃんの装備スキル不安があるのかもしれないけど楽しめればいいかなぁっと思っただけです。
もし失敗してもいいんじゃないかと思います。(^^♪
なおさんのサポートがあればけっこう楽しめるんじゃないかと思います。
魔王級のドレアムほど激しくないのでDERAちゃんのテクニックで問題ないですよ。
ギガスローは初めてノーガードで受けたとき600以上のダメージで固まってました。
しばらく呆然として(笑)このときの状況で魔王級冒険はオムツ必須(笑)だとなおさんに言いました。(/ω\)
なおさん募集の時にDERAちゃんが入ってきたら幻ドレアムを出したいと思います。
それまでになおさんから戦い方、DERAちゃんの立ち回りなど書き込んでくれたらうれしいですね。(^^♪わたしでは的確なアドバイス不足です。(*'ω'*)
蛸酢 おいしいですね(*'▽')
きのうはキュウリを入れた一般的な酢の物です。お酒によくあいますね(笑)
主人の実家に海のパイナップルというほやがあります。
ほや酢は最高においしかったの。
こっちでは売ってないのよ…こまったわね。(/ω\)
回復盾は天空の盾があまってるからDERAちゃんにあげたいですね。(^o^)/
◆なおさん
きのうはバーン残念でした。クヤシイ('Д')
途中戦い方を思い出したんですけど時すでに遅し…
かえるの卵になっちゃたらけっこうつらいですね。(笑)
爪アムドの4Pさんは戦い方をけっこうしってるご様子でしたね。
わたしもバーン鍵はありますのでまたリベンジしたいです(^^♪
鍵ありがとうございました。
バランはわたしでいけるのかしら…
ちょっと考えます。(^o^)/
なおさん
あの…お稲荷さんですけど 18禁じゃないですよ(#^.^#)
だって【少年】ジャン〇で連載されて お稲荷さんを犯人の顔に擦り付けるシーンがあったんですもの…なんか 想像しただけできもちわるぅ!(笑)
なので成人の部限定ではないです(^^♪
じゃあ~ねぇ~(^。^)y-.。o○
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶美魔女◆17tcoZRBTuB6 (2017/05/25 Thu 09:11:01) ID:iYjFkYzAzMTI PC