>>186
DERAちゃん、こんばんは♪
1度落ちたらその冒険終わって次の冒険始まらないと検索しても無理だけど、最近1度通信落ちしたのに、また復活してる人とかもいるから何があるかは分かりませんね(笑)
まぁ、ただのバグだとは思いますけどね(笑)
有り難う御座いますm(__)m
時間合えば幻ダンジョンも参加させて頂きますね(^^)
私も鍵出て時間合えば出します(^^)d
DERAちゃん強化玉欲しがってたから、ドロップのそれ見た時は尚更残念でしたよ(^_^;)
そろそろ盾も出ていい頃ですけどね(^_^;)
ガチャに期待しましょう(^^)
イベントのやつはどうしてもね(^_^;)
たとえ錬金で少し良くなっても、やっぱり及びませんよね(^_^;)
課金か運…確かにそうかも知れませんね(笑)
今の無料で当たらないから、27日からのやつで爆発して神引きするかも知れませんよ(^^)
交換しちゃいましたか(笑)
私は今は武器進化玉だけですね~(^^)
いいものは中々当たらないので、強化玉は割と余っちゃってますし(笑)
イベントの盾も出ませんか…中々出にくいんですかね?
周回やってれば集まると思いますよ(^^)
頑張って下さいね(^^)
確かに猫耳は良くみますね(笑)
この際気にせずDERAちゃんもおそろやっちゃいましょ♪
見た事無いのが確かにいいですが、中々難しいですよね(^_^;)
ガチャのやつでも持ってる人は沢山いるでしょうしね(笑)
イベントのは頑張れば完凸出来るけど、ガチャのはそれこそ課金か運が無ければ中々完凸は出来ないですね(^_^;)
幻ダンジョンの一般募集でもDERAちゃんなら大丈夫だと思いますよ(^^)
試しに1度入ってみては?
時間合えばまたよろしくお願い致します(*^o^)/\(^-^*)
ミルキー (2017/05/23 Tue 01:59:12) ID:0MWMwOTRiYWQ SmartPhone