Re^21: 輪廻転生の巻♪ part 5 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^21: 輪廻転生の巻♪ part 5

ミルキーさん、こんばんは(*^^*)♪

> 昨日は何とか時間までに間に合って良かったです(^_^;)

いえいえ、有り難う御座いました(*^^*)

> 幻龍有り難う御座いましたm(__)m
> でも。DERAちゃんが通信不良で落ちちゃったのは悲しかったですね(T_T)

幻龍はミルキーさん来て~!って勝手に約束したし、美魔女さんにも出して貰ってましたから(*^^*)♪

はい、抜けた時は、びっくりしましたよ(>_<)

無理と分かりつつ慌てて検索したけど、やっぱり無理ですね(^-^;)

なお兄ちゃま、美魔女さん、ミルキーさんが倒したのを見たかったです(*^^*)♪

幻龍以外の鍵なら有るから、時間が有る時に、少しずつ出します♪
ミルキーさんも、お時間が合えば宜しくお願いします~♪

幻龍のドロップは強化玉でしたか(>_<)
特技強化玉なら、1個でも欲しいです!

ちまちま集めてます(笑)

> 競争してたんですね(笑)
> まぁ、同じ様なやつはまたやると思いますよ(^^)
> 次は頑張ります(笑)

はい、また99個集めに没頭します(*^^*)♪

> 2年は掛からないと思うけどな~(笑)

星ドラ始めてから、盾で良いのが出てません(>_<)
イベントの盾を☆50まで頑張っても、ルビスやら何やらには足元にも及びません…

このゲームも、課金か運なんだなぁと実感(笑)

のんびりクエストやって、のんびりイベントやってたんじゃ強くなりませんね(^-^;)

> 無料のじゃなくても少しガチャやるって言ってたから、それで案外すんなり出るかもですよ(^^)

無料10連は、ろくなの出ません(>_<)
ん~! メタル系もダメでした~!
ガチャ運ないです(;つД`)

> ももんPまだまだ貯めますか(^^)
> 私は貯まると武器進化玉にすぐ交換するので5万以上はあまり貯まった事無いですね(笑)

貯めようとしたんだけど、貯めずに交換しちゃいました(笑)
ミルキーさん早く武器進化玉なんですね~!
DERAは特技強化玉と、武器進化玉~!
両方足りません( ・◇・)

天空関係も中々出ませんね(^-^;)
今のイベントの盾も出ません出てません…

盾に嫌われてます(>_<)

> 天空がガチャに登場してから天空やる度ガチャ引いてるけど1度も出た事ありません(^_^;)

そうですか……1回だけ出ましたが、進化出来ないからダメです~!

> 猫耳は付けてる方結構居ますもんね(笑)
> DERAちゃんもゲットしたら是非(笑)

ミルキーさんと美魔女さんとヘンディさんが付けてると可愛いんだけど、一般マルチで良く見るから…悩みます(笑)

見た目の装備は、見た事ないのが良いかなぁ~♪

いっときイベント装備に変えたけど、余りに多いので辞めました(^-^;)

> 守備力は中々上がりませんもんね~(^_^;)
> ガチャのいい防具も完凸出来れば守備力もグッと上がるんですけどね(^_^;)

その完凸までが厳しいですね~!

> 幻ダンジョンの装備も完凸すれば守備力は高いんですけどね…
> 耐性とかあまりいいやつ無かったりするので、微妙ですね(^_^;)

幻ダンジョンの一般募集(幻龍)に参加しようとしたけど……
なお兄ちゃま、美魔女さん、、ミルキーさん、GPさん、ヘンディさん、ナメックさん達の助けが無いと即棺桶だなぁ~と思って辞めました(笑)

> また時間合えばよろしくお願い致します(*^o^)/\(^-^*)

有り難う御座います(*^^*)

来週1回やれるか どうか微妙ですが、お時間が合えば宜しくお願いします(^o^ゞ

(*^o^)/\(^-^*)パルプンテ♪

(*^^*)DERAっ娘♪ (2017/05/20 Sat 19:31:11) ID:mOWFlMTI1ZTN SmartPhone