Re^2: 適当 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^2: 適当

>>440
なおさん、こんにちは(^^)

>>436は編集前に読ませて頂きましたm(__)m
有り難う御座いましたm(__)m

そのレスの話では無いですが、なおさんを初め、こちらでお誘い頂いた分、お誘い頂いてる分、別スレでも今回の件の後にも新たにお誘い頂けたものもあって、みなさんには本当に有り難い気持ちでいっぱいですm(__)m
その全てを1つ1つ大切にしていきたいと思いますm(__)m
すいません、何が言いたいのかよく分かりません(^_^;)

昨夜も冒険ご一緒して頂き、有り難う御座いましたm(__)m
とても楽しかったです(^^)
何かいっぱい死んだ様な…(笑)
攻撃面ですね…ちょっと回復に行くか、攻撃するかで迷ってしまった部分もありました(^_^;)
幻龍杖は本当に有り難かったですm(__)m
またよろしくお願い致しますm(__)m

2つあるのを最初から知ってたら、どんだけ当たってたんですかね?(笑)
想像するだけでも怖いわ(笑)
1つに纏めないのが運営のやり方です(笑)

結局、錬金してスキル抜き取ったという事でいいんですよね?(笑)

12日了承して頂きまして、有り難う御座いますm(__)m
もし、無理になった場合は遠慮なく仰って下さいm(__)m
その際はまた改めて日時調整させて頂きたいと思いますのでm(__)m

あの~…その~…誘いたかった方なんですが…なおさんや兄弟子に返信もらう前に無理だと返事頂きました(笑)
なので、メンバーは白紙に戻りました(^_^;)
後お一人はどうしましょうかね…?
ちょっと考えないといけません(^_^;)
兄弟子のスレ御覧になる事あれば分かると思うのですが、今回誘えなかった方はいずれなおさんとご一緒して頂きたいと思っておりますので、その機会あれば、その際はよろしくお願い致しますm(__)m

色々なパターンに合わせられれば、またいろんな場面で役に立てる様になりますねm(__)m
面倒流を極めるのはほんとに難しい(^_^;)

レベル34でゾーマ行けるんですね…
そこはやっぱり腕の違いかな…?
バランス悪いのがあまり良く分からないのですが、その辺りも見る方が見れば分かるのでしょうね(^_^;)

今のイベはチケでメタキンの鍵貰えるのですね(^^)
ゲームをまともにほとんどやれてないので、イベもまだちょっとしかやってません(^_^;)
私も頑張ってチケ集めないと(笑)

後、ガチャでメタ扇当たったのですが、砕かず錬金まで待った方がいいですかね?
確かなおさんメタ扇使ってらっしゃったと思うのですが…
私、御存知の通り、扇は他のやつを使ってますし、ある程度凸も出来ていますが、今まで赤はAが積めるのに積めるスキルを持っていなかったので、砕いても特に問題無さそうならば、砕いて積みたいと思いましてm(__)m
それは、個人の自由と言われればそれまでですが(笑)

ミルキー (2017/05/10 Wed 12:50:25) ID:1NWFhYzI0ZmI SmartPhone