Re^4: 適当 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^4: 適当

なおさん、みなさん
おはようございます(^^)

GPさん

レスは編集前に一通りは拝見致しましたm(__)m
勘違いさせてしまった事も含めまして、本当に申し訳ありませんでしたm(__)m

ナメさん

返信遅れる等は気にしないで下さいm(__)m
今回、ナメさんに何度もお誘い頂いてるのに、誰にも誘われないと言ってしまった私の責任ですので、ナメさんに何も非はありませんm(__)m
失礼な事をして本当に申し訳ありませんでしたm(__)m

時間合わせられないのは私も同じですので、そこは気になさらないで下さいm(__)m
むしろ、お誘い頂いてるのに時間合わせられない私の方が申し訳ありませんm(__)m

バランのお誘い有り難う御座いますm(__)m
丁度、幻龍杖が完凸出来ましたし、ドルモーアも2積みは出来るので、武器に関しては大丈夫だと思うのですが、
問題はその必須のデイン耐性ですね(笑)
私はデイン耐性装備を持っておりません(^_^;)
ガチャでも当たらないんですよ(^_^;)
なので、行くのはデイン耐性装備を手に入れてからでも大丈夫ですかね?
私はまだ1度もバランに行った事無いので、1度行ってみるのもありかも知れませんが、鍵も勿体無い気もしますので、野良で行けたら先に勉強しておきます(^^)

てか、バランは賢者だと思ってましたが、物理のまほせんでいいんですね(笑)
その辺り、何で行くかも、行く時ナメさんに決めて頂けたらと思いますm(__)m
行ける様になった際は、よろしくお願い致しますm(__)m

姫姉様

昨夜は有り難う御座いましたm(__)m
幻龍も連れて行って下さり、本当に有り難う御座いましたm(__)m
姫姉様のおかげで、杖を完凸する事が出来ました(^^ゞ
貴重な鍵と楽しい冒険、本当に有り難う御座いましたm(__)m
またよろしくお願い致しますm(__)m

ミルキー (2017/05/10 Wed 12:14:43) ID:1NWFhYzI0ZmI SmartPhone