>>421
ナメックさん、こんばんは(*^^*)♪
> にゃろめー(。・´д`・。)
> なんちゅースレの伸びじゃーい!(*^^*)(ToT)(*^^*)(ToT)
ナメックさん、迷子の巻(*^^*)♪
たまにDERAも迷子(笑)
DERAの返信は【読んだ!】と書くだけでも良いですよ(*^^*)♪
DERAの連休は、これからなり(*^^*)♪
いえいえ、マルチに参加して頂くだけで嬉しいのて、回数とか気にしないでくださいね♪
> 初っぱな入らんと、途中参加はなかなか厳しいですね!(o゚з゚o)
> ミルキーさんの気持ちがめちゃんこ分かりました!笑
マルチに参加するのは、こちらのスレに来てお話し出来る人♪と決めました!
訳わからんくなるもん(/-\*)
> 自分は充電器挿したまま星どらしてる事が多いですね!
> だからバッテリーが早く年を取るんでしょうね……f(^_^;)
DERAも~!
> DERAちゃんは今から、戦闘の極意をブラックホールのように吸収し、「前より強くなったぽ?σ(*^.^*)♪」と思う度に、より強い魔王に挑んで行くのであります!( ・`д・´)
> しかーしっ!!( ・`д・´)
> いずれ壁にぶち当たります。壁にぶち当たる程雫が減って行きます。ブラックホールに吸い込まれた?σ(・_・)
> って位減ります。(。・´д`・。)
のんびり遊ぶから大丈夫(*^^*)♪
ハムの素材探しします(笑)
(*^o^)/\(^-^*)パルプンテ♪
> (*^O^*)ワッキーさん♪♪
ナメックさん、しりとり負け~!
(*^^*)DERAっ娘♪ (2017/05/09 Tue 23:15:13) ID:0MTI5MzQwMGN SmartPhone