なおさん、DERAちゃん、ミルキーさん、みなさん、こんばんは!
なおさん、DERAちゃん、美肌魔女さん、返信飛び抜かします!m(_ _)m
>>351
ミルキーさん
遅くなって申し訳ありません!m(_ _)m
今気付きました。f(^_^;)
自分の返信範囲内のレスを重点的に見て、追い付くまでは他のレスはさらっとです!笑
> ナメさんに関しては、確かに何度か魔王に誘って頂いてるので、「ほとんど」という言葉を使用しておりましたが、誘われた事が無いという言葉は仰る通り大変失礼だと思いますm(__)m
> 本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
いやいや!自分の方が明確な予定も立てず、ミルキーさんの都合等も聞かなかったからです!m(_ _)m
ミルキーさんが昼勤夜勤をしてるのは気付いてましたし、自分も昼夜経験あるし、更に自分は時間が取れないし……(ToT)
う~ん……人生~♪色々~♪男も~色々~♪女だって色々色居るだわさ~♪(*^_^*)
そんな感じです!(*^^*)
もし良ければ、勝てる勝てないは別として、バランとかどうでしょうか?笑
物理なら魔法戦士活躍です!デイン耐性必須と眠りだけだと思います!σ(・_・)
いつでもいいのでお時間がある時、なおさんと行きましょう!笑
なおさん?嫌がらないで♪真矢みきさん風
それと!話が変わりますけど。
なおさん!
一昨日、シドー魔王に1111で久し振りに挑戦しました!
第2形態まで、自分と4Pさんだけ死なないで行けました!(^3^)/ヒャッホー♪
初っぱな、邪神の誘いもガード!p(^^)q
……守備2段階ダウンで200近く喰らいましたけど……?((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
自分の守備力は547?567?位なのに………(ToT)
シドー……あいつこそ!おたんちんですわっ!( ・`д・´)オタンチンッ!
やってらんねー(・_・)
ナメック星人 (2017/05/09 Tue 20:01:43) ID:hNzE2ZGEwNjR SmartPhone