>>367
なお兄ちゃま、再び(*^^*)♪
メタル系を売ったんですね~!
去年からメタルの盾が出ず、欲しいなぁ欲しいなぁと願ってるDERAも居れば、売っちゃう なお兄ちゃまが居る……
……いいなぁ(>_<)
> 幻龍なら、ミルキーさんが杖を欲しております(-ω-)/
ミルキーさんも参加出来て、杖がドロップすると良いですね(*^^*)♪
> 仕事次第なので何時に更新確定するかは分かりませんが> 私の時間があれば夜中にも募集を入れます(-ω-)/
はぁい\(^o^)/キャッホー♪
> 夜中なら、私達以外ならミルキーさんかな…> 幾つかは冒険に参加出来ると思います…多分(-ω-)ゞ
はい、寝る前に覗きます(*^^*)♪
> その様な状況も想定して、私の募集を復活させたので> DERAちゃんは、時間の有る時に参加をして下さい(-ω-)
有り難う御座います(*^^*)
> (-ω-)/ふり~だむ
知ってる地域に、その名前の服屋が有ったけど、移転かな?無くなってました(>_<)
> 1~2時間程度かも知れませんが、夜中に募集を> 入れた際は、宜しくお願い致します~\(´ω`*)
はぁい\(^o^)/キャッホー♪
超眠くない限りは参加させて頂くので、宜しくお願いします(*^^*)♪
(*^o^)/\(^-^*)パルプンテ♪
(*^^*)DERAっ娘♪ (2017/05/07 Sun 23:52:13) ID:wMzRjMzRmMDd SmartPhone