Re^16: 適当 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^16: 適当

>>353
ナメックさん、お早うです(*^^*)♪

> ですよね!勿体ないですよね!ってほとんどやってませんけど!笑

DERAは、職業の場所とイベントを交互で遊んでます(*^^*)♪

> はははーっ!いやいや!売ってたらどこに行ったか分かりますよ!爆笑

下の様なレスを期待して冗談言ったのに~!

> そっか!GEOに行ったんだな!って(*^^*)

↑ これこれ(*^^*)♪
あ~! 何処に行ったんだ?あっ! GEOかぁ~!的な(笑)

> 売っても1冊20円くらいでしょ?そこまで貧乏じゃないわいっ……(。・´д`・。)笑

実家から今のマンションに引っ越しする時に、段ボール1個分くらい売りましたよ(*^^*)♪
漫画の他にも色んな本が有ったけど、3000円ちょいでした~!

> > > 女性に大人気らしいですよね!何か悟りを開きました?

悟りはしません(笑)
難波金融なんちゃらって漫画も、ちらっと見ましたね(*^^*)♪

歌舞伎町にも売ってたんですか~!
今なら逮捕ですね(^-^;)

KARAは、エロくて綺麗な踊りで、スタイルも良いですよね(*^^*)♪

> ガラス越しのヨン様にウィンクしながら………f(^_^;)

熱烈なファン恐るべし(^-^;)

> DERAちゃんに助けられました!(^3^)/

いえいえ、此方こそ有り難う御座いました(*^^*)
土曜も昨夜も楽しかったです(*^^*)♪

> (●^o^●)ワッフル♪

(о´∀`о)る……る~! ルビー!

(*^o^)/\(^-^*)パルプンテ♪

(*^^*)DERAっ娘♪ (2017/05/07 Sun 09:25:06) ID:lZTQ2ODgyYjg SmartPhone