>>353
ナメックさん、お早うです(*^^*)♪
> ですよね!勿体ないですよね!ってほとんどやってませんけど!笑
DERAは、職業の場所とイベントを交互で遊んでます(*^^*)♪
> はははーっ!いやいや!売ってたらどこに行ったか分かりますよ!爆笑
下の様なレスを期待して冗談言ったのに~!
> そっか!GEOに行ったんだな!って(*^^*)
↑ これこれ(*^^*)♪
あ~! 何処に行ったんだ?あっ! GEOかぁ~!的な(笑)
> 売っても1冊20円くらいでしょ?そこまで貧乏じゃないわいっ……(。・´д`・。)笑
実家から今のマンションに引っ越しする時に、段ボール1個分くらい売りましたよ(*^^*)♪
漫画の他にも色んな本が有ったけど、3000円ちょいでした~!
> > > 女性に大人気らしいですよね!何か悟りを開きました?
悟りはしません(笑)
難波金融なんちゃらって漫画も、ちらっと見ましたね(*^^*)♪
歌舞伎町にも売ってたんですか~!
今なら逮捕ですね(^-^;)
KARAは、エロくて綺麗な踊りで、スタイルも良いですよね(*^^*)♪
> ガラス越しのヨン様にウィンクしながら………f(^_^;)
熱烈なファン恐るべし(^-^;)
> DERAちゃんに助けられました!(^3^)/
いえいえ、此方こそ有り難う御座いました(*^^*)
土曜も昨夜も楽しかったです(*^^*)♪
> (●^o^●)ワッフル♪
(о´∀`о)る……る~! ルビー!
(*^o^)/\(^-^*)パルプンテ♪
(*^^*)DERAっ娘♪ (2017/05/07 Sun 09:25:06) ID:lZTQ2ODgyYjg SmartPhone