Re^2: 適当 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^2: 適当

なおさん、みなさん
こんばんは(^^)

>>305
なおさん

なおさんの募集はGW明けからというレスと返信もGW中に出来るかも知れないというレスから、なおさんはGW中はマルチをやるのが厳しいと、私自身が勝手に思い込み、GW明けにお願いさせて頂こうと考えておりました。なので、以前から挑戦しているデスタとお願いしていたゲマをみなさんがやれる時にやろうと思い、やる事にしました。今回確認もせずに勝手な思い込みだけで行動した事は大変失礼致しましたm(__)m
本当に申し訳ありませんでしたm(__)m
きちんとレスして確認すれば良かったと思いますm(__)m

チャットの件に関しましては、ゲマはもう私ではなくなったのですが、ムドーにしてもゲマにしても、今すぐにやるという事でレスした訳ではありませんでした。
特にムドーに関しては私の杖を凸ってからの話ですので、近日にやれるというものではありませんでした。

今回事前にきちんと確認をしていれば時間合わせも出来たと思いますので、本当に申し訳ありませんでしたm(__)m

お誘いについては、なおさんには魔王の指定は無くても全て1度私の方から、魔王お願いします、とお願いしてるものだと思っておりましたので、何のお願いも無しになおさんから魔王のお誘いを受けた事は無いという間違った認識をしてしまっていたようで、こちらも大変失礼致しましたm(__)m

ナメさんに関しては、確かに何度か魔王に誘って頂いてるので、「ほとんど」という言葉を使用しておりましたが、誘われた事が無いという言葉は仰る通り大変失礼だと思いますm(__)m

ナメックさん、本当に申し訳ありませんでしたm(__)m

なおさん、今回行けるチャンスを潰してしまった事は、深く反省をしておりますm(__)m

デスピに関しまして、記載通り、GW明けより日時調整しまして、時間合う時にお願いさせて頂こうと考えておりますが、デスピサロですと、所要時間は大体どれくらいになりますか?
時間によっては平日、休日問わず私が日勤の時の21時からやりたいと考えておりますが、兄弟子は日勤でも仕事の時は21時は厳しいかもしれません。
そうなった場合、私が日勤の土曜日の21時が濃厚になると思いますが、その辺りは兄弟子に確認してから決めたいと思いますm(__)m

兄弟子に確認後、またなおさんにも確認させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致しますm(__)m

今回は本当に申し訳ありませんでしたm(__)m

職の進みについてですが、メインキャラが全職転生の時点でやはり私より進んでらっしゃるかと…(笑)
サブに関しましては、私もあまり変わらないです(^_^;)

今日は1冒険有り難う御座いましたm(__)m
なおさん募集のご当地でしたので、そのまま参加させて頂きましたm(__)m

幻タークは1度装備変更して戻りましたが、なおさんが居なかったので、抜けましたm(__)m
なおさんが居ないのでは意味が無いと思いしたので…

また次の機会、よろしくお願い致しますm(__)m

わかりづらいレスになりまして申し訳ありませんm(__)m

ミルキー (2017/05/07 Sun 02:39:36) ID:1ZWY5Zjc3MjA SmartPhone