>>232
ナメックさん、こんばんは(*^^*)♪
> バズズ!名前の由来は何だろう?σ(・_・)
さぁ…何でしょう?(・_・)キョトーン…
> 開幕マホトーンする方が結構居ますね!(*^^*)
あ~!
マホトーンね……無いです(;つД`)
ザラキと何を使ってくるか覚えてないです…ザラキが強烈すぎです(;´д`)
> 中盤のバズズよりラストのバズズで死んでしまうと言ったとこでしょうか?(*^.^*)
ん~!
酷い時は、中盤もラストも全員一体づつ棺桶なり…
> みんなガンガンゲージ削ると思うので、そっこーキャラ変で耐えきる!これに尽きます!笑
はい、了解(^o^ゞ
変更の為、次のキャラ待ちで棺桶って時も有りました(^-^;)
> それか、他のお三方の合わせてるスキルを確認して、開幕ガード!大概の方が賢者の連続呪文だと思うので、3人6発でラスゲ手前かラスゲまで抜くので、ガードで凌いで超ギガスラッシュ!p(^^)q
ん~!
賢者が時々なんですよ(;´д`)
とりあえずガードしてみます(笑)
> いいとこ取りで主役はDERAちゃん♪(^3^)/
超級ならスタミナマックスで、2番目のスキルを遅く出してます♪
スタミナマックスじゃなかったら、超ギガスラ出して2番目のスキルって感じ(*^^*)♪
> 全然弱くないよ♪(*^^*)タノシー
有り難う御座います(*^^*)
あれからレベルアップしたから、前回のマルチより ちょっぴりマシかも(笑)
> そっこー1万課金して、取り敢えず40連!少し時間置いて10連……。
1万課金……( ´∀`)金持ち~!
炊き出しメタスラ弓の炊き出しって何ですか?
> お陰様ではぐメタ粉が残り3個になって焦ってます!(。・´д`・。)ヤバイ…
> 9個しか無かったんかーいっ!笑
> ( ・`д・´)ワリーカッ!? 逆ギレ 笑
DERAの分まで集めてちょ(*^^*)♪
> おー!俗に言う勇者ですね!p(^^)q
> 2秒以内にフレンド申請ですよー!(^3^)/笑
弱いDERAが申請しても無理ですよ(笑)
> だからエスターク行こうね♪(*^.^*)ウフフ
……棺桶入りまくりで良ければ(;´д`)
数日前に、レスお願いします♪
行けても行けなくても返信しますね♪
ただし返信は、翌日の愛犬の散歩の前(早朝)か昼~夕方ですよ~!
> おーっ!DERAちゃんも炊き出しでメタスラ出たんですねー!(^3^)/
さっき質問した炊き出しって、無料のですか?
> 無凸だとアリアハンの祝福、1凸だとアークウォール挿せるようになるけど、アークウォールは持ってる人そんなに居ないと思うので実質無凸で十分とも考えられます!(*^.^*)
装備偏向で強さを見ると、いま装備してる物より弱いです(>_<)
> はぐメタブー1凸、はぐメタ弓は進化玉使って1凸にしました!p(^^)q
> 興奮してルビス弓用進化玉使っちゃった♪(*^_^*)ニャハハ
おめでとうございます\(^o^)/キャッホー♪
ルビスの光…欲しいなぁ…
> 今の状況だと、レス枠貰うほど募集も出来ないので……f(^_^;)
そうですか…
DERAも度々募集出来ませんよ(^-^;)
GW休みは有意義に楽しくお過ごしください♪
朝までゲームが出来ない予定でしたが、寝るまで少し遊びます♪
(*^o^)/\(^-^*)パルプンテ♪
(*^^*)DERAっ娘♪ (2017/05/03 Wed 01:17:21) ID:hM2ZhZmEwNWY SmartPhone