Re^9: 適当 (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^9: 適当

なおさん、DERAちゃん、みなさん、こんばんは!

>>224

DERAちゃん

> ナメックさん、こんばんは(*^^*)♪

こんばんはー♪(*^^*)

> 今はイベントのバズズさえ怖いです(;´д`)
> ザオリクください!

バズズ!名前の由来は何だろう?σ(・_・)

開幕マホトーンする方が結構居ますね!(*^^*)

スキルは、ザラキと何使ってくるんでしたかね?σ(・_・)

中盤のバズズよりラストのバズズで死んでしまうと言ったとこでしょうか?(*^.^*)

みんなガンガンゲージ削ると思うので、そっこーキャラ変で耐えきる!これに尽きます!笑

それか、他のお三方の合わせてるスキルを確認して、開幕ガード!大概の方が賢者の連続呪文だと思うので、3人6発でラスゲ手前かラスゲまで抜くので、ガードで凌いで超ギガスラッシュ!p(^^)q

いいとこ取りで主役はDERAちゃん♪(^3^)/

> > 期待してました!期待通りで楽しかったです!(^3^)/
>
> いえいえ(^O^)
> 弱いながらも楽しかったと言ってくれて嬉しいです(*^^*)♪

全然弱くないよ♪(*^^*)タノシー

> > くっそー!メタスラガチャはよ来んかなぁーっ!Σ(>Д<)
>
> 来ましたね(*^^*)♪
> もう持ってるのを確認しました♪
> おめでとうございます\(^o^)/キャッホー♪

そっこー来たからビックリして、目を血走らせながら0時を待ってましたよー!(@_@;)笑

そっこー1万課金して、取り敢えず40連!少し時間置いて10連……。

確定枠 カイザーアックス×② グレートヘルム① アークワンド① 稲妻の剣①

メタスラ杖① メタスラウィング①

炊き出しメタスラ弓①

うん!まぁまぁ納得の結果です!(・_・)ウム

お陰様ではぐメタ粉が残り3個になって焦ってます!(。・´д`・。)ヤバイ…

9個しか無かったんかーいっ!笑

( ・`д・´)ワリーカッ!? 逆ギレ 笑

> 運次第ですか?
> イベントで(バズズ)募集した時に、一人だけ生還して倒してくれた人が居ました♪
> バズズ怖いです(;´д`)
> その人が居なかったら全滅でした…

竜王は強い時とそうじゃないときの差が激しいです!笑

強くない時でも強いけど、そーゆー時に限ってパーティーに罠があるんですよ!(ToT)ナキタイー

もう5、6回は負けてます。ラスゲがやっとこさです。f(^_^;)

おー!俗に言う勇者ですね!p(^^)q

2秒以内にフレンド申請ですよー!(^3^)/笑

深夜に勇者は現れるんですよ!(*^^*)

> > 数こなせば落ち着いて対応できる様になるので、勝った時がこれまた嬉しいんですよ!p(^^)q
>
> 勝てば嬉しいですよね(*^^*)♪

嬉しいですよね!ヽ(o´3`o)ノ

だからエスターク行こうね♪(*^.^*)ウフフ

> > そう言えば!トップに、DERAちゃんの来月の予定?みたいなのがありますけど、あの時間帯にDERAちゃんが募集したり、他の方が募集したりするんですかね?σ(・_・)
>
> 他の方は、こちらにレスされると思います♪
> トップはDERAが記載したのを貼ってくれてるのでDERA専用ですよ(*^^*)♪
> DERAが募集したい時は、貼ってくれたトップに記載します♪
> 予定がハッキリせず迷惑掛けますが、募集の時間が合えば宜しくです(*^^*)♪

迷惑なんて掛かりませんよー♪(*^^*)

了解です!(^o^ゞ

> > 自分的には、メタスラ杖のベホマラーが嬉しいです!p(^^)q
> > まだ1凸ですけど、回復は任せんちゃいっ♪笑
>
> DERAも無料ので出ました♪
> サブキャラが持ってます♪
> 進化は何年後かな(笑)
> メタスラ系は盾が出ません(^-^;)

おーっ!DERAちゃんも炊き出しでメタスラ出たんですねー!(^3^)/

杖、弓、ブーメランは熱いので嬉しいですよね!Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

無凸だとアリアハンの祝福、1凸だとアークウォール挿せるようになるけど、アークウォールは持ってる人そんなに居ないと思うので実質無凸で十分とも考えられます!(*^.^*)

自分は2凸ですけど、テキトーたた歌と追加補助呪文Dのホイミです。(。・´д`・。)ホイミカヨ…

はぐメタブー1凸、はぐメタ弓は進化玉使って1凸にしました!p(^^)q

興奮してルビス弓用進化玉使っちゃった♪(*^_^*)ニャハハ

> > 「生きよ!愛と別れの狭間で…」
> > 著者 MR.ナメック
>
> 100万部売れると良いですね(*^^*)♪

100万部売れたら、次の日には全ての装備完凸してるでしょうね。(・_・)ジー…

売れる訳ねーし!って!そんな本ねーしっ!( ・`д・´)笑

> ナメックさんも、募集用のレスを貼って貰うと良いですよ♪

うにゃ~…(。・´д`・。)コマッタ…

今の状況だと、レス枠貰うほど募集も出来ないので……f(^_^;)

ってか!明日からGW休みに入ります!p(^^)q

5日から仕事です!(ToT)

なにがゴールデンウィークかいっ!意味分からん!o(`^´*)

もー寝る!

………(・_・)

ナメック星人 (2017/05/02 Tue 19:27:45) ID:kNjE1NTU4OWM SmartPhone