なおさん、DERAちゃん、みなさん、こんばんは!
>>132
DERAちゃん
> ナメックさん、お早うです(*^^*)♪
こんばんは!(*^^*)
> ナメックさんのレスをお飛ばしてました…ご免なさい……m(__)m ペコリンコ♪
> マルチでは眠いのに有り難う御座いました♪
どんどん飛ばして下さい!笑
返信溜まりまくって鼻毛の球根が芽を出し始めました!
(o゚з゚o)
眠くなったのはラスト2戦くらいからなので、それまではアドレナリン出てました!( ・`д・´)フンガー笑
> > さっき帰って来ました!( ´;゚;∀;゚;)ゼェゼェ
>
> お疲れ様でした(*^^*)♪
DERAちゃんこそお疲れ様です♪(*^^*)
> > やっぱり風邪とかで体調崩してたんですね。f(^_^;)
>
> ビタミン摂取したりカルシウム摂取したりetC…色々と気を付けてるつもりが(;´д`)
はいはい!コスモスとかに売ってる錠剤ですよね!高いヤツは本当に高いですよね!f(^_^;)チガッタ?
自分は昔、カルシウムばっかり買ってました。仕事ができない人に腹が立ってた時期がありまして……けど、人にはそれぞれ能力と言う限界があるらしく、それを知ってからはカルシウム合衆国から亡命しました。(・_・)
ビタミンもいっぱいあるので訳分からんです!(o゚з゚o)
> 寝っ転がってゲームやってたので、たいした事は無いですよ(*^^*)♪
なにっ!?なおさんが珈琲を飲みながらマルチするのと似てるなー♪(*^_^*)ニコニコ♪
> 食っちゃ寝、食っちゃしてたから、ちょっと体重が増えたけど(笑)
素晴らしい!( ・`д・´)モンガーモンガー♪
食べる事は生きると言う事ですからね!食欲が無くなるのは怖いですよ~(ToT)
まだ足りんっ!もっと食べて下さい!(^3^)/
> > 元気になれて良かったです!p(^^)q
>
> はい、有り難う御座います(*^^*)
> ナメックさんも気を付けてちょ♪
はははー!NO!Problem♪
僕ちんを弱らせる輩は地球にもナメック星にもいません。
強いて1つだけあげるなら……風呂場の蛇口で背中を擦るのが究極に弱ります……(。・´д`・。)
痛くても手が届かんとですよ……(。・´д`・。)
蛇口に腹が立つのは自分だけでしょうね。(・_・)ニャロメー♪
> > だから!あれほど言ったでしょうが!掛け布団の上に毛布って!( ・`д・´)フンガフンガー♪
>
> そのレスを見てから、毛布は乗せてましたよ♪
> その情報はテレビでも見ました♪
よかよか♪(*^_^*)
なんですとぉ~♪テレビのヤロー!真似しやがったな~( ・`д・´)
許せんっ!( ・`д・´)
って事もない♪(*^.^*)ヨカヨカ♪
> > あれほどって!1回しか言ってねー!σ(・_・)アレ?
>
> ナメックさん相変わらず楽しいですね♪
有り難きお言葉♪(*σ>∀<)σメラ
たまにハイテンションの時があります。
> > 誰かーっ!おいどんの首を絞めてくれーッッ!(ToT)
>
> DERA がやる!
> 親指と人差し指で(*^^*)♪
どんだけ手がデカイんですかーっ!?(ToT)
誰の子孫?油断ならんですわっ!(o゚з゚o)
> > 昨日のマルチは死にまくってすみません!笑
> いえいえ、それはDERA(^-^;)
そう言えば!みーんな元気だったですね!(*^^*)ウンウン♪
> > いつもの事なので気にしないで下さいね!p(`ε´q)ブーブー
> 強くてビックリしましたよ♪
> 助っ人とは違う強さなので、格好いいです♪
助っ人と違う強さですか?σ(・_・)
装備が適当な事が多いので、そのせいだと思います。f(^_^;)
格好いいですか!?全然そんな事ないでしょ。(*^.^*)←まんざらでもない感じ♪
> > エスターク魔王!絶対倒しましょうね!
>
> DERAが居なかったら倒せますよ♪
いーや!そんなのカンケーねー!そんなのカンケーねーっ!( ・`д・´)
おっぱっぴー♪(^3^)/
古っ!(^o^;)
次は絶対倒します!( ・`д・´)
> > ラスゲまで復活の石を残せれば熱いので、それまで命大事に2ゲージ目の、全体物理守備力攻撃力ダウンが厄介なので、速攻抜くならクレープとキャラメルポップコーンを他の食べ物に変えれるので楽になります!(*^^*)
> > イチゴアイス、マトンパイ、ショートケーキ、ギガナンカレーがいいのかな?σ(・_・)笑
>
> 色々と有り難う御座います(*^^*)
> DERA抜きで戦ってください♪
あと1回チャンスを~……DERAちゃま~♪m(_ _)m
> > 魔王鍵は無くなったので、また幻行きます?
> > 幻龍も2本ありますけど行きます?(*^.^*)
>
> 行きません(;´д`)
> 他の人と頑張ってちょ(笑)
> DERA が、もう少し強くなったら御願いします♪
なぜにー!(o゚з゚o)
倒したから問題ないでしょ!笑
(ToT)シクシク
次のマルチを楽しみに、イメージトレーニングで頑張ります!p(^^)q
DERAちゃん、ありがとうございました!m(_ _)m
今度こそ!もー寝る!
ナメック星人 (2017/04/25 Tue 00:14:59) ID:xNzY5YjcxOTR SmartPhone