Re^4: スレ (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re^4: スレ

なおさん、みなさん
こんにちは(^^)

なおさん

ゆっくり書く時間が無いので、用件だけで失礼しますm(__)m
申し訳ありませんm(__)m

18時30分から大丈夫でしたら、とても有り難いですm(__)m
私は18時30分頃(数分は遅れるかも知れません)からであれば1時間程度は可能ですm(__)m
よろしくお願いしますm(__)m
久しぶりの冒険とても楽しみにしておりますm(__)m

後、24時以降も手が空きましたらレスさせて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致しますm(__)m

24時から行ける可能性は低いのですが、一応行けた場合を考えまして、美魔女さんにお願いだけしてみたいと思いますm(__)m
ムドーは取り敢えず挑戦はしてみたいですm(__)m
ムドーが難しいのでしたら、ムドーの他の魔王ですと私はデスピサロがまだですので、デスピサロもいつかは行きたいとは考えてはおりましたm(__)m

美魔女さん

行けるかどうかもはっきり分からないのに、大変失礼だとは思いますが、お声掛けだけさせて下さいm(__)m
もし美魔女さんが大丈夫でしたらお願いさせて頂きたいと思っておりますm(__)m
よろしくお願い致しますm(__)m

ヘンリーさん

私も冒険出来ればどこでも有り難いので、24時以降でも時間合えばよろしくお願い致しますm(__)m

ミルキー (2017/04/15 Sat 14:21:11) ID:xYjNjODc3YTJ SmartPhone