なおさん、みなさん、こんばんはー(*^^*)
>>340
なおさん
> > > あの素早さ20?30?ってどんな影響があるんですか?
> 飲み屋の帰りでラーメンを食べたかったのです(-ω-)
> 他は、素早さは行動順に影響するので、異常に掛かった際
> 相手の行動よりも早く回復出来る可能性…とか(-ω-)?
昨日は飲み過ぎて、ラーメンどころか帰り道で記憶が無いです!笑
状態異常が早く治るって結構大事ですね!(^o^;)
その若葉デンジャーさんは、2形態の休みに重きをおいてラーメンセットでほぼ間違いないと読みました!
( ・`д・´)デキル!
なるほど!(・_・)
ロト軌跡魔王も、竜王シドー休み&眠りとゾーマ呪いが厄介なので、チャーシューメンもありっちゃありですね?(・_・)
今度チャーシューメンセットして募集してみます!
……ホストなのに蹴られそ……(。・´д`・。)
> > > > けど、1人で1形態倒すとかヤバ過ぎでしょ!笑
> >
> 終了時は2Pさんにお疲れスタンプ出したのですがNPC
> に変わっていたので、自分自身に出している様な…寂しい
> 感じになっておりましたよ(-ω-)
ハハハハッッ!!
踏んだり蹴ったりって、こーゆー事なんですね?爆笑)
寂しい感じはめっちゃ伝わって来ますよ。f(^_^;)
野良の恐ろしいとこですね!笑
1111でもそれに近い事はありましたので、気持ちは分かると言うか、ドンマイです!笑
> > > ゲージ跨ぎは全部なおさんです!特攻隊長お疲れ様でした!
> >
> 総長から格下げされた(-ω-)?
いやいやいやいや!格上げでしょ!笑
総長なのに特攻するから忙しいっちゃ忙しいですけどね!笑
ハドラー事件では、その若葉デンジャーさんが親衛隊長にあたります!(*σ>∀<)σ
> >>339
> > > ずっと応援してくれた若葉デンジャーさんも、サンポー焼豚ラーメン食べながら、ちょこちょこスタンプ押してたんでしょうね?σ(・_・)
> >
> (-ω-)ビールを片手に…
ハハハッ!やっぱり大人なんですかね?笑
小学生って可能性はありますか?σ(・_・)
日本大丈夫ですかね?世も末ですわ!笑
> > > まだトップ見てないので確認しときまーす!(*^O^*)
> >
> 私の帰宅時間がハドラーの開催時間外でしたので
> 更新をしておりませんでした(-ω-)ゞ
了解です!(^o^ゞ笑
飲み過ぎて、夜9時くらいまでは起きてたんですけど、トップ確認したら予定が無かったので、そっこー寝ました!笑
さっき起きて珈琲飲んでます。(*^.^*)
相談があるんですけど、なおさんは伝説級88バーンはマルチ募集してクリアしました?参加でクリア?σ(・_・)
自分は、ほとんど参加クリアなので、募集するなら15クエスト遡ってスカイドラゴンから募集しないと行けないです!(ToT)
つまりですね!バーン88の道具使うなミッションが参加だと厳しいので、募集できればお願いしたいのであります!
(^o^ゞ
大防具強化玉タマ欲しい~(*^_^*)
野良参加で「ミッション狙ってます(たのむ)」使うとブラリされそうなので困ってます!f(^_^;)
そんな感じなので、お暇な時にお願い致します!p(^^)q
心の傷が癒えてからで大丈夫なので!(*^^*)
では~またでーす♪(^3^)/
ナメック星人 (2017/03/10 Fri 03:36:34) ID:mOWY2MTU4YmR SmartPhone