なおさん、みなさん
こんにちは(^^)
続けて本日の業務って…
ほんとにお疲れ様ですm(__)m
なおさん
更に詳しい記載を本当に有り難う御座いますm(__)m
これ、どうにかして新しい星ドラの掲示板に写せないんですかね…?
幻ドレアムは今だ情報少ないですし、これから行く方にとってはとても参考になると思うんですよ…
幻ドレアムの攻略情報として…
無理ですかね(^_^;)
ここをご覧になる方ならいいと思いますが、見ない方もいらっしゃると思いますし、勿体無い気がして…
要らぬお節介ですね(^_^;)
私の武器はご存じの通り、お馴染みのルビスですよ(笑)
他にも使えなくもないやつもありますが、凸が足りないので、スキル構成がダメです(^_^;)
ルビスもルビスでマホトーン積んだら瞑想積むと思いますけど、そしたら他の方への回復補助がハッスルのみに…
あれをやればこれが出来ないみたいな武器ばっかです(笑)
ピオラが積めないので、攻撃A枠には疾風の一撃?を入れようかとは思ってますが…
水サーも無凸なんですが、行けますかね?
守備力だいぶ低くなると思いますが…
取り敢えず、戦闘の流れをミスしないように気をつけないと(^_^;)
それでですが…
今夜行けなければ暫く行けないかも知れませんので、なおさんが仰って下さった記載の仕方で、ちょっと募集告知させて下さいm(__)m
今夜24時~25時の間くらいでゲマ魔王を募集したいと考えておりますm(__)m
なおさんが来て下されば、賢者以外のやり方でやりたいと思いますが、なおさんがいらっしゃらない場合は1度解散して海賊1、賢者3に変更したいと思いますm(__)m
まだ予定段階ですので、募集出来ないかも知れませんが、もしお時間ある方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致しますm(__)m
時間が曖昧ですので、募集出来る場合は、1度「何分から募集します」と書き込みを致しますm(__)m
急で大変申し訳ありませんが、もしお暇な方いらっしゃいましたら、よろしくお願い致しますm(__)m
「追記」
なおさん、すみませんm(__)m
なおさん、ほぼ徹夜でしたね(^_^;)
その事を頭に入れてませんでした…
大変申し訳ありませんでしたm(__)m
ミルキー (2017/02/24 Fri 16:36:18) ID:4Njk2OThkNDB SmartPhone