なおさん、みなさん、こんにちは!(*^^*)
>>481
なおさん
> 途中参加、ありがとうございました(-ω-)/
すみません。f(^_^;)
こちらこそありがとうございました!(^o^ゞ
> 本日の動きは、良かったと思います(-ω-)
伝説のダブルドラゴン様が参加となると、少~し本気になりますわね!笑
ゴールドセイント3人だと、安心してスキルをクルクルできますね!(*^.^*)ウフフ♪
> ナメさんの魔王鍵を増やそうと…は…全く考えておりま
> せんでしたが、ギガムドー10連募集をしてみました(-ω-)
1個拾いましたよね!ありがとうございます!(^3^)/
野良マルチでも拾って7個になりました!
1個あれば十分なのに♪(*^_^*)ニャハハ
> ((-ω-))手抜きではありませんよ
全然わからなかったですけど、手を抜こうが放置しようが、ゴウプリンさんとジジさん2人でギガムドー倒しますよ!軽々と!笑
なおさんと自分は、放置したと見なされてブラリされますけど!(。・´д`・。)ゴメンナサイー…
放置して見学したら、かなり勉強 になるんでしょうけど………(・_・)キュウキョクノセンタク?
先程、メダパーニャでギガムドー試してみました!
戦闘開始1発目で3体ともミスだったので、検証終わりました!(・_・)ジー
なおさんの言う通り、通常攻撃で解除されるのでやる気が無くなりました!笑
海賊1、賢者3のパーティーが一番アーティストするらしいです!攻略に書いてました!(*^^*)
自分が鼻歌を掛けてるだけでも勝てるよーな気がしてきました!( ・`д・´)マカセンチャイ
最初のピエロはマヌーサで何とかしようと思ってるので、ちょいと検証して来ます!(^3^)/
魔王で試してみます!(^o^ゞ
勝ったらどーしよ……(o゚з゚o)
ナメック星人 (2017/01/12 Thu 14:44:23) ID:xMDVmNjdiMzd SmartPhone