なおさん、みなさん、こんにちは!(*^_^*)
>>449
なおちゃま
> ナメおは(-ω-)/
こんにちはー(*^^*)
> > ( ゚ε゚;)ヤバイ!怒られる!
> >
> (-ω-)…もう…慣れたよ…緑虫…
ハハハッ!!( *´艸`)
緑虫って!爆笑)
本当になんでも思い浮かびますねー!(*^_^*)
虫より下は無いだろうから……これが全ての悪口ですかね??(*^^*)マダアルカナ??
……まだあるけど、気付くかな?( *´艸`)タノシミー♪
> > あれはヤバかったですね!(ToT)
> >
> あれは、厳しいです(-ω-)ゞ
やっぱりですか!f(^_^;)
イジメでしかないと思いましたもん!笑
勝つ為には色んな条件が揃わないと無理なんですかね??
(ToT)
ゴウプリンさんとかジジさんはどうやって勝ったんですかね?σ(・_・)
立ち回りで勝てるんですかね?(。・´д`・。) ショボーン…
あんにゃろー!( ・`д・´)オコルゾー………(。・´д`・。)ヤーメタ!!
> > 次から、クレープ、キャラメルポップコーン、栗金団、フルーツかき氷にしますか!σ(・_・)ナヤムー…
> PTの職業、装備、スキル次第です(-ω-)/
そうですね!p(^^)q
この戦略は一か八かですけど……。
氷ブレス中=天空鎧下とかを装備してる方は殆どなのと、第1形態のラスゲだけ気を付ければ、フルーツかき氷は必要無いですよね?σ(・_・)
それまでに、鼻歌で40%アップできるので尚更です!( ・`д・´)
これは!クレープ、キャラメールポップコーン♪、栗金団、魔風彈=ドルマ?闇ブレス?耐性が良いんじゃないかと思います!(・_・)ドウダロ?
アトモス炎ブレス30%減&アバン印呪文15%減装備に変更して!海賊の輝石歌のコツ5%減は却下!
海賊輝石 歌のコツ 歌5%減
荒波6 39秒=1.95秒短縮
たた歌10 25秒=1.25秒短縮
意味ありそうですけど、そこまでですかね?σ(・_・)
パーティー4人の攻撃力、防御力、息耐性が上がるのは勿論良いんですけど、対効果!1秒ちょいを短縮するより、死なないように耐性を上げて、やりくりする方が結果的にはパーティーに貢献できると読んでます!( ・`д・´)
雫も使えない!ガードも出来ない状態を考慮すると、尚更イオグランデや灼熱に耐えなければなりませんからね!
(。・´д`・。)ヤメテヨ~ ……
1人死ねば!また歌のかけ直しで余計なCT=手数を使い、ミルド様が激怒されてしまう流れです!(。・´д`・。)
この究極のナメック戦略はどう思います?σ(・_・)
> またね~\(´ω`*)
またね~♪(^3^)/
ナメック星人 (2017/01/10 Tue 16:26:30) ID:yZDNlMjZlYzU SmartPhone