なおさん、美肌魔女さん、ゴウプリンさん、ジジさん、ミルキーさん、お疲れ様でしたー!(*^^*)
みなさん、今日も楽しいマルチありがとうございました!
(*σ>∀<)σメラ♪
エスタークやりましたねー!(^3^)/ヒャッホー♪
ゴウプリンさんが来てくれた瞬間!これは行ける!と思いましたけど、やっぱりクリアできました!p(^^)qワーイ♪
やっぱり、大切な海賊枠が、ゴウプリンさんだと違いますわ!(*^_^*)スキスキー♪
なおさん!申し訳ありません!(。・´д`・。)
ジジさんが来てくれたんですけど、なおさんをほったらかして出発しようと考えてました!笑
ハハハッ!!( *´艸`)
そしたら、ジジさんが抜けたので、しょうがなくなおさんを連れて行きましたよ!笑
ちょっとおこりましたね?(。・´д`・。)スンマセン…
ジジさーん!今日はすみませんでした!m(_ _)m
また来て下さーい!o(^o^)o
しんりゅう鍵もありがとうございました!m(_ _)m
兜が取れたので、オール完凸記念に番長ミルド様に行きましたけど、やっぱり強過ぎます……(ToT)
クレープにしとけば良かったー!って思いました。f(^_^;)
クレープ、栗金団、キャラメルポップコーン?or辛口カレー?、フルーツかき氷……究極の選択ですね。
天空鎧上、アトモス装備でポップコーンが無難ですかね?σ(・_・)ホノオヨシ?
魔風彈?あれもしこたま厄介ですけど……(。・´д`・。)
ミルキーさん
エグチキありがとうございました!m(_ _)m
なおさんの「んじゃ」の後に、まかせんちゃい!は笑いましたよー!爆笑)
なおさんも渋々来たんじゃないですかね?笑
兜が拾えてめちゃくちゃ嬉しかったです!(^3^)/
エスタークも1発クリアでありがとうございました!p(^^)q
自分的には慣れましたけど、ラスゲの復活で鼻歌したからなおさんに怒られるだろなー……
なおさん→ ( ・`д・´)コラー!あそこはピオラだろーがっ!この緑色!……( ・`д・´)フンガフンガ ←なおさん
怖いよ怖いよー!(。・´д`・。)
今日はあんまり美肌魔女さんとの闘いは無かったですけど、楽しかったです!(*^_^*)ニャハハ♪
なおさん、美肌魔女さん、ゴウプリンさん、ジジさん、ミルキーさん、ありがとうございました!(^3^)/
次の予定を楽しみに、ミルドの鍵集めをしときまーす!
(。・´д`・。)ツヨカネー
お疲れ様でしたー!p(^^)q
ナメック星人 (2017/01/10 Tue 01:07:07) ID:hZDE1ZTBjZjA SmartPhone