Re: ナメ (DQMW雑談板)

Subscribe to WebSlice

[ 編集 ] [ 返信 ]

Re: ナメ

なおさん、美肌魔女さん、ゴウプリンさん、腹いっぱいになりました!(*^.^*)プウゥ~…クッタクッタ♪

こんばんは!(*^^*)

ヒュンケルもムドーも、まぁまぁ強かったですね!(*^.^*)

ムドー1戦目では、自分のゲージ跨ぎから一気に崩れ落ちましたね。m(_ _)m

4Pさんが防御に合わせてたので、ワンテンポ遅らせてメラゾーマ押したら……スロット迷ってたので失敗しました。(ToT)

しっかり防御したのを確認しないと行けませんね。f(^_^;)

あれが無ければ勝てたかも?(・_・)

悔やむばかりです。m(_ _)m

今日もいっぱい死んだので満足です!p(^^)qモリモリ

ゴウプリンさん!

今日もありがとうございました!

ヒュンケルで、ゴウプリン流奥義を1つ確認しました!
(*^^*)ウフフ♪

魔王全部ですけど、最後に1人残った時ガードしてましたよね!あらゆる攻撃に耐えながら、自分的には、鼻歌を歌う瞬間が来た!と思いました!それをガードしてましたね!(・_・)

そのあとすぐに、ヒュンケルの2回攻撃が来て、ガードを解いてたら死んでたな……と感動しました!(^3^)/

先読みが凄まじいと思いましたよー!o(^o^)o

流石ダブルドラゴンですわ!\(^^)/

しんりゅう鍵もありがとうございました!(*^^*)

お陰様で兜2個貰えました!

美肌魔女さんも嬉しがってると思います!(^3^)/

ありがとうございました。m(_ _)m

ミルドはクリアできると思ったんですけど、上手く行きませんね。

第1形態で死んだのは初めてなんですけど、逆に他の方が死ぬより、自分が死んだ方が良いのかな?と思いました!p(^^)q

あと1個ありますので、また宜しくお願い致します!(^3^)/

美肌魔女さん

今日もありがとうございました!

今日は3人目の彼氏から電話がありましたね?(*^.^*)

肌が綺麗だからしょうがないですけど、自分にも電話番号教えて下さいね♪笑

また宜しくお願い致します!(^3^)/

なおさん

今日は時間オーバーしましたけど、ありがとうございました。\(^^)/

チーズの欠片が無くて申し訳ありません……(ToT)

また宜しくお願い致します!m(_ _)m

ナメック星人 (2016/12/20 Tue 00:42:41) ID:yNzZiOTllZmZ SmartPhone